ChaseDream

标题: [求助]听说30秒内选答案会不给该题的分,是否属实? [打印本页]

作者: bomin    时间: 2007-6-27 19:16
标题: [求助]听说30秒内选答案会不给该题的分,是否属实?

听说30秒内选答案会不给该题的分,是否属实?

QUOTE JJ:

Maths:

经验:数学总体来说不难,但是要认真,不少题目都是JJ的变体,at first glance, 你也许不会想到这是jj的哪个题。还有一点要特别注意,看到JJ题目,知道答案了要数到30秒再做。因为我每次prep时间比较紧,看到jj2个题过的太快,可能没给分,其实没有必要,都做完还剩16分钟,后悔前面的题作的太草率。

作者: Elynn_Chen    时间: 2007-6-27 19:17

有人说15秒...

作者: sammy生米    时间: 2007-6-27 19:31

以前听说是12秒,但无从考证到底是多少。如果是难题,就忍忍,再多数10多20秒吧

当看到JJ时,首先不要激动,要自己再认真读一下题,看看是不是与JJ表达完全一致,有没有遗留的要素,有没有变形(如原来问女的,现在问男的),数据是不是一样,浏览完毕,时间至少过了10多秒。

一个题目从读题到计算,点击答案太快,一定会有嫌疑的啦

作者: bomin    时间: 2007-6-27 20:56

谢谢指导!那么数学要是提前做完的话,是不是最好先别按NEXT,趁机休息一下先呢?还是接着战比较好?

作者: a_cai    时间: 2007-6-28 05:57

语文也是这样吗?

作者: sammy生米    时间: 2007-6-28 07:06
以下是引用bomin在2007-6-27 20:56:00的发言:

谢谢指导!那么数学要是提前做完的话,是不是最好先别按NEXT,趁机休息一下先呢?还是接着战比较好?

提前做完,即使你不按NEXT键,电脑时钟会继续走的。所以如果你要休息,你须举手向监考员示意,得到同意后监考员会把那时钟set好休息时间才能出考室休息。

如果你觉得体力没问题,不用喝水,不用上洗手间,一鼓作气也未尝不可,但个人感觉会非常非常的累~~

作者: tootoo5478    时间: 2007-6-28 08:30
沒這種事吧...這都是謠傳...不信用PP做就知道了~~~

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3