ChaseDream

标题: 红牛应该喝银色的还是黄色的? [打印本页]

作者: 芷萱85    时间: 2007-5-21 19:06
标题: 红牛应该喝银色的还是黄色的?
虽然问题有点三八 还是都准备得精细点好
作者: htt456    时间: 2007-5-21 19:54
千万别喝,血的教训啊,我喝完心脏狂跳,根本停不下来,无法镇静作题。
作者: lewton    时间: 2007-5-21 20:44

MM先测试下喝完有没不良反应,MS银的是加强型的,要是都能喝的话银色好些

作者: 芷萱85    时间: 2007-5-21 20:57

我考六级的时候喝过 心也狂跳不止 但是做题超快 提前三刻种就做完了 平时就没做完过 看打算牺牲什么了 毕竟我模PREP是做不完的 谢谢你们

作者: will_kk    时间: 2007-5-21 23:36

呵呵,MM好可爱

我考托福的时候喝了但是没什么特别的感觉

平时偶尔打球累了喝一瓶想复习,结果睡眠变好了

补一句,我喝的普通版的,据说银色那个8X版本要刚猛些

作者: zhaoyak7    时间: 2007-5-22 00:33
以下是引用芷萱85在2007-5-21 19:06:00的发言:
虽然问题有点三八 还是都准备得精细点好

关于红牛的问题有过不止一个贴子,还是别喝了

红牛本身有对身体有害的很多激素,尤其是对女性,我的朋友专门做过这方面的检测。

另外,考试期间人的状态本来就是兴奋的,绝不对因为不喝红牛而犯困,而喝了只是不停地想上厕所

最后,倒是有点八卦,我不喝红牛考的那一次,比喝红牛考的那次多130分,但确是事实。

作者: yaoyao99    时间: 2007-5-22 01:21
Don't drink anything that you haven't drunken before. 
作者: shaGzaiT    时间: 2007-5-22 15:11

呵呵,提前一段时间试试,看有无不良反映。

有人喝了效果不错,有人喝了没有效果,有人喝了还有心跳加快,不能集中注意力的副作用呢

作者: mandyding    时间: 2007-5-22 16:27

interesting topic~~

I didnt see any difference after drinking red bull(this name??)

If u really need to drink some, remember not drink too much. Only some during each break.

作者: tendgrr    时间: 2007-6-22 01:56
我有一个更傻的问题,哪里可以买到红牛,是在一般的超市里吗,我想先买一瓶试一下。谢谢
作者: 最后一叶    时间: 2007-6-22 10:11
我也刚开始喝红牛,貌似没什么反应,只是觉得不像平时那么容易犯困,ls提到对女生有不好,具体指什么?请明示,谢谢~~

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3