ChaseDream

标题: 为什么教育部的承认名单里灭有iese啊? [打印本页]

作者: judydongxueni    时间: 2007-3-17 16:30
标题: ---------------------
-----------------
作者: nnm    时间: 2007-3-17 16:36

那个什么名单有什么用?

employer认就行了呗

作者: judydongxueni    时间: 2007-3-17 17:43
那会不会影响回国工作啊?
作者: maggiezhy    时间: 2007-3-17 22:12
我是IESE一年级,没有人会看教育部的名单。主要看排名。
作者: judydongxueni    时间: 2007-3-18 08:49

^_^去iese和已经在iese的朋友加我msn吧

xuenidong@hotmail.com

作者: david2007    时间: 2007-3-18 11:12
IESE是西班牙的学校吗? 中国学生容易进吗?
作者: judydongxueni    时间: 2007-3-18 12:51
是西班牙滴容易不容易进我就不知道了呵呵
作者: dannywhw    时间: 2007-3-19 01:37

来吧,来吧,都来西班牙吧,哈哈哈哈

作者: judydongxueni    时间: 2007-3-19 23:12
sorry啊刚才有人要加我msn我不知道怎么好像选了拒绝麻烦你再加我下哈
作者: VeraX    时间: 2007-3-19 23:18
教育部公布名单一大目的是希望中国学生们选择正规的院校深造,避免为不良中介所骗。
而同时,由于和某些国家教育领域的合作和交流尚未完全打开,所以有一些很优秀的学校都不在此名单之列,如果没记错的话,Insead应该也不在名单内,所以IE、IESE等MBA名校不在名单之列实在正常。
nnm说的对,Employer认就好了,谁能保证教育部名单内的学校能保证回国的工作呢~

作者: 非洲    时间: 2007-3-20 11:15
IESE 不是独立的学校,是属于 Uni. Navara下属的一商学院,所以名单上没有她很正常。你看看教育部名单上有没有这大学?
作者: judydongxueni    时间: 2007-3-20 16:30

就是没有navarra呀

我爹狠着急其实我是不怕的

作者: 非洲    时间: 2007-3-20 16:40

这怎么可能呢?连这样的大学都没在名单里,教育部里的人作什么吃的啊?

作者: judydongxueni    时间: 2007-3-20 17:35

因为navarra是私立的

不过我看过一个排名他在私立里排第一我也就忍了

作者: dannywhw    时间: 2007-3-21 03:11
是因为中国和西班牙的教育体制不同,所以两国学位相互承认的程序还没出来,据说应该在今年(中西文化年)搞定的.
作者: UPF    时间: 2007-3-21 08:36

大家就不要再辩论了,IESE是世界级的商学院,还怕国家不承认。以前去西班牙留学都没考虑这么多?回来去教育部认证,都没什么问题。只要是西班牙正规的院校,国家教委都是承认的。当然,我是读的西班牙公立大学。

当时我们上一界的学长是IESE MBA的西班牙人,来我校读Ph.D。当时,还问他为什么不在IESE直接读Ph.D,呵呵!不过,IESEPH.D规模比较小,比较重视MBA.

去吧!IESE真是个好学校!不要错过!Barcelona 更是个美妙的城市啊。高迪,圣家大教堂

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3