ChaseDream

标题: Admitted by INSEAD [打印本页]

作者: woodheaded    时间: 2007-3-16 17:41
标题: Admitted by INSEAD

Admitted by INSEAD on this Wed.

Here's my background: GMAT 730; iBT 107; 4-y experiences in leading consulting firm

Good luck to all!

作者: zack_wong    时间: 2007-3-16 19:10

CONG AND ZHAN!

楼主厉害的^_^

作者: avy1201    时间: 2007-3-16 19:46
Congradulations!
作者: sinocheetah    时间: 2007-3-16 19:52

祝贺,多多指点啊!

作者: kumamari    时间: 2007-3-16 22:07

想問一句,INSEAD评估申请人的工作经验时,会否看报名人有沒有管理经验?如果完全沒有任何管理经验,那申请会否大打折扣?

不知道楼主那四年的工作內容是啥?可以分享一下吗?在国內或是国外?是中国的或是外国企业?

请指教了,谢谢!

作者: inseadsh    时间: 2007-3-17 11:44

I dont think it will matter a lot if you did not or do not have much managerial experience. What they care is if you have leadership potential.

I dont lead people now but still got admitted. So dont worry too much lah.

作者: ESeraph    时间: 2007-3-17 14:14
congrats!
作者: Bierhoffe    时间: 2007-3-17 15:24
如果是四年MCK/BCG的工作经验的话,申请到INSEAD还有什么悬念呢?呵呵

作者: nnm    时间: 2007-3-17 19:07

恭喜恭喜,

楼主是去Font还是Sing?

作者: inseadsh    时间: 2007-3-20 15:48

I think we all should meet up together sometime. It's gonna be fun.

作者: cojazzh    时间: 2007-3-20 16:33
cong!
作者: dayuanwang    时间: 2007-3-24 16:28
以下是引用Bierhoffe在2007-3-17 15:24:00的发言:
如果是四年MCK/BCG的工作经验的话,申请到INSEAD还有什么悬念呢?呵呵
是啊,楼主在MCK/BCG还读MBA啊?
作者: 有如神助    时间: 2007-4-2 18:04
我一直没弄明白iBT是个什么分数。。。好像是说托福分数?
作者: inseadsh    时间: 2007-4-2 18:14

果然是新手,问出这种让我“汗”的问题...

作者: kumamari    时间: 2007-4-2 22:29
我在煩應不應該轉工作,希望有心人指點一下迷津, 謝謝!

我現在在一家在香港的日本企業工作, 公司是業內的龍頭老大, 但行業本身卻傳統的不能再傳統 (成衣加工)

不知道像INSEAD這樣的學院會怎樣評估我這樣的工作經驗? 如果我継續待下去, 將來給取錄的機會大不大 (其他因素如GMAT, ESSAY 等不算在內)

因為我看見這兒的大牛們不是金融 或是顧問公司背景的...........

作者: spread    时间: 2007-4-3 14:27

Congrats!!

作者: inseadsh    时间: 2007-4-3 23:37

Kumamari, 我个人的感觉是你所在的行业背景并不是决定性的因素,关键还是从你的工作当中能否反映出:[1] 你有leaderhip potential; [2] 你有与众不同的故事和经验分享。

另外,INSEAD比较注重applicant的整体素质,meaning GMAT, TOEFL, GPA, professional experience等缺一不可。INSEAD的中国大陆申请者最低GMAT和TOEFL(iBT)应该分别是700分和 105分;GPA最好不要低于3分。你在考虑申请的时候应该给予考虑。

作者: george_hc1    时间: 2007-4-4 21:03
以下是引用dayuanwang在2007-3-24 16:28:00的发言:
是啊,楼主在MCK/BCG还读MBA啊?

看得不仔细吧,人家说leading consulting firm,没说leading management consulting firm。

MCK/BCG的收入可比accenture/IGS等少多了

作者: inseadsh    时间: 2007-4-4 23:13

MCK/BCG的收入可比accenture/IGS等少多了???

Seriously? 第一次听说这样的理论,请问依据为何?

作者: fienfde    时间: 2007-4-6 13:39
agree! I suggest an INSEAD admits get-together. I'm in BJ.
作者: rock2007    时间: 2007-4-6 13:54
May be get together with you?  I would love to apply for the program beginning in Jan.
作者: george_hc1    时间: 2007-4-7 18:06
以下是引用inseadsh在2007-4-4 23:13:00的发言:

MCK/BCG的收入可比accenture/IGS等少多了???

Seriously? 第一次听说这样的理论,请问依据为何?

还是一句话,请仔细阅读。我没说MCK/BCG咨询顾问的收入,我说的是MCK/BCG的收入。

真是汗。。。

作者: inseadsh    时间: 2007-4-8 12:23

呵呵,不好意思,没看清楚,见谅!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3