ChaseDream

标题: 有收到LSE (A&F)OFEER的牛人吗? [打印本页]

作者: jingjingzhou    时间: 2007-1-26 14:07
标题: 有收到LSE (A&F)OFEER的牛人吗?

有已经受到LSE(A&F)的牛人吗?

有的话 给点提点吧

方便的话,把背景条件共享吧

作者: ericxixi    时间: 2007-1-26 14:20

同问!

作者: rokey    时间: 2007-1-26 15:01
我本來想申的。。。
作者: guyihui    时间: 2007-1-26 19:23

同问

作者: leftrain    时间: 2007-1-26 21:24
我也申了.24号才发信跟我说材料齐了..不知道要等多久去了....
作者: flyingbluelk    时间: 2007-1-26 21:47

我都等了两个多月了

一点消息都没有

作者: yuyan841219    时间: 2007-1-26 21:55

正在等待中,我一个师哥去年春节的时候拿到了offer,不知道今年还要等多久

作者: sunweiyuan    时间: 2007-1-26 21:59

me too!! I sent the package two months ago, but still "under the consideration".....

waiting~~~~

作者: guyihui    时间: 2007-1-26 23:34
大家情况差不多,看来一起耐心等待了~~
作者: chillyshufe    时间: 2007-1-26 23:51

rrdw,LSE不是全部online么,为什么还要package啊?

作者: sun8446    时间: 2007-1-27 00:36

大家都申的A&F吗?

偶拿到economics & finance的AD了

作者: leftrain    时间: 2007-1-27 10:56
以下是引用sun8446在2007-1-27 0:36:00的发言:

大家都申的A&F吗?

偶拿到economics & finance的AD了

恭喜LS啊.听说E比A还难申...能分享一下背景么?

作者: lecielbleu    时间: 2007-1-27 11:06

1.the same question as LS.

2.LZ, could you please tell us when you completed your application?

作者: flyingbluelk    时间: 2007-1-27 11:35

我知道一个拿了f&e的offer

是12月底拿的

武汉大学的

7.5 730 84%

本科金融

作者: ericxixi    时间: 2007-1-27 13:11

To LS:

这么早就有OFFER了?他什么时候申请的啊?

我12/1号就application complete了现在还是under consideration

作者: sun8446    时间: 2007-1-27 15:32
以下是引用leftrain在2007-1-27 10:56:00的发言:

恭喜LS啊.听说E比A还难申...能分享一下背景么?

申请的早,11月中旬complete的,627+5,1310+5,金融工程+数学双学位,GPA还不错吧,两个实习,一些活动,背景一般的,可能这个项目喜欢数学好的吧所以拿到了,还蛮正常的,预料之中.

作者: leftrain    时间: 2007-1-27 23:11
以下是引用flyingbluelk在2007-1-27 11:35:00的发言:

我知道一个拿了f&e的offer

是12月底拿的

武汉大学的

7.5 730 84%

本科金融

跟我的条件蛮像的....有点信心了....

作者: domodomo    时间: 2007-1-28 09:23

LSE其实可以不用寄成绩单的,但是要寄推荐信过去~

有两个朋友也申了那个项目,也还是没消息,打电话去chase过也没用...

作者: guyihui    时间: 2007-1-28 09:57

这个项目人超级多...所以审的也慢

作者: princar    时间: 2007-1-28 19:55
我也是11月中旬complete的ef, 现在还在under consideration..看来是木有戏了

作者: flyingbluelk    时间: 2007-1-29 12:57

我跟你一样,不过是AF

作者: 拿铁    时间: 2007-1-30 08:50

i also applied for AF. Material sent to LSE mid Nov. Current status: under consideration....

if any guy receive updates from LSE A/F program, pls. come out here~~~

Good luck!

Also, if u r like us, still waiting for AF...say hi here okay?

作者: flyingbluelk    时间: 2007-1-30 09:53
哎,找到组织了
作者: yuyan841219    时间: 2007-1-30 13:46

请问哪里能够查询是否收到G T成绩啊?我11月就申了,但是看网上没有显示是否收到.总觉得不该还是under consideration,索性打了电话过去,没想到学校说GT成绩都没到,所以才under consideration的.我当时寄的时候肯定没有填写错误,但是...... 请教高人,帮忙提供个A%F的联系方式.

ps:感觉已经发了好多offer/ad了,不知道还有没有剩的......

作者: lencen    时间: 2007-1-30 14:51
等待等待
作者: leftrain    时间: 2007-1-30 16:20
我也申了.12月底寄的材料.1月24号才告诉我说材料齐了.不知道要等多久去了...
作者: ericxixi    时间: 2007-1-30 20:04
以下是引用yuyan841219在2007-1-30 13:46:00的发言:

请问哪里能够查询是否收到G T成绩啊?我11月就申了,但是看网上没有显示是否收到.总觉得不该还是under consideration,索性打了电话过去,没想到学校说GT成绩都没到,所以才under consideration的.我当时寄的时候肯定没有填写错误,但是...... 请教高人,帮忙提供个A%F的联系方式.

ps:感觉已经发了好多offer/ad了,不知道还有没有剩的......

application track down不是有是否passed check嘛...你这个有吗

作者: yuyan841219    时间: 2007-1-31 11:24

lse的特点是gt成绩寄到了才会出现那个项目的列示,我没有寄到,所以干脆不显示,这个我也是昨天刚刚参透的...

作者: guyihui    时间: 2007-1-31 16:03
我11月中寄到,一周后说齐了,现在还是under consideration...煎熬阿~~
作者: ericxixi    时间: 2007-1-31 17:00
和LS的有同感!
作者: BCG    时间: 2007-1-31 18:02

LSE不能在线提交第3封推荐信吗

作者: leftrain    时间: 2007-1-31 20:23
请问是在怎么查看STATUS啊?
作者: sunweiyuan    时间: 2007-1-31 21:19
请问:当时申请的时候,我怎么记得说可以先不要求正式gt成绩,等有了确定消息,才要了,所以我就寄的复印件,在线状态显示copy received,大家都寄正式成绩了么,难道是我记错了??
作者: rosierosie    时间: 2007-1-31 22:37
我寄了正式成绩,也是COPY RECEIVED,应该先寄复印件就行吧~
作者: jingjingzhou    时间: 2007-2-1 09:54

LSE For You 里面查状态.

等待的心都要碎了

作者: jingjingzhou    时间: 2007-2-1 14:10

拉夫堡给通知好快啊.我22号收到确认信,今天就已经收到通知了.

LSE和CITY还在等待中.

作者: jingjingzhou    时间: 2007-2-2 14:44

背景分享啊,好不?

作者: cnaogjc    时间: 2007-2-2 15:41

Unconditional offer. Master of Law and Accounting.

英文和法律双学士,工作六年

作者: cnaogjc    时间: 2007-2-2 15:43
以下是引用sunweiyuan在2007-1-31 21:19:00的发言:
请问:当时申请的时候,我怎么记得说可以先不要求正式gt成绩,等有了确定消息,才要了,所以我就寄的复印件,在线状态显示copy received,大家都寄正式成绩了么,难道是我记错了??

你是网上申请的吗? 网上申请的以后可能会要求寄正式成绩.
作者: genie1226    时间: 2007-2-2 16:33
我也申请e&f,这个专业可以完全在线申请,成绩单扫描,推荐信让老师通过系统提交。完全不用寄东西。爽~
作者: jingjingzhou    时间: 2007-2-3 23:49

唉.这家伙

等通知原来真的是最煎熬的.

快抑郁了都.

作者: ritazhouxx    时间: 2007-2-4 03:08

A&F那么热门,可能要多等等吧!

我申请的也很早,后来忙得给忘了.

2个星期前收到L&A的OFFER,算是惊喜吧.

呵呵~

作者: yukon    时间: 2007-2-4 10:10
是offer还是AD啊?
作者: ericxixi    时间: 2007-2-4 17:08
看来A&F这个PROGRAM拿到AD/OFFER的确实不多啊,看来今年竞争激烈啊.......紧张中..
作者: jingjingzhou    时间: 2007-2-4 20:37

一天看好几遍状态,不是紧张了,是慌张

作者: genie1226    时间: 2007-2-5 01:23
以下是引用yukon在2007-2-4 10:10:00的发言:

LSE这几个热门专业还有offer拿的?都是ad吧?

想问ls的应届毕业生:LSE给的是conditional offer还是uncon?有没有对大学四年的成绩/gpa做要求? 谢谢。

作者: ritazhouxx    时间: 2007-2-5 05:05
以下是引用yukon在2007-2-4 10:10:00的发言:

我的是CONDITIONAL OFFER. 因为递申请材料的时候我还没拿到最后的学位评定.

作者: ritazhouxx    时间: 2007-2-5 05:13
以下是引用genie1226在2007-2-5 1:23:00的发言:

LSE这几个热门专业还有offer拿的?都是ad吧?

想问ls的应届毕业生:LSE给的是conditional offer还是uncon?有没有对大学四年的成绩/gpa做要求? 谢谢。

据我了解, 如果你已经毕业,成绩又达到专业要求.应该是给的UNCONDITIONAL OFFER.

但如果是还没得到最后成绩,就是CONDITIONAL OFFER.等证明毕业成绩达到要求之后,学校会再发UNCONDITIONAL OFFER给你的. 当然,前提是你要ACCEPT 这个OFFER, 学校才会留个位置给你. 因为好些专业录取都是 rolling system.

至于大学GPA成绩, 专业不同要求也不同哈. 建议你去学校网站上查查自己所感兴趣的专业,都有基本要求.

作者: jingjingzhou    时间: 2007-2-6 13:28

难怪人家看中名校.一般学校的GPA都掺水的.

哎呀,上帝保佑我.

作者: chillyshufe    时间: 2007-2-6 13:59
为什么我1.22收到第三封邮件通知我说材料已经被Download了,还说十天内会发第四封给我,告诉我App. No.,结果到现在咩都没有……哭
作者: jingjingzhou    时间: 2007-2-6 16:12

等着吧.那边的速度是真的,不是慢能形容的

作者: chillyshufe    时间: 2007-2-6 16:26
谢谢楼上,这样得狗年马月有消息啊……翘首期盼中……
作者: ericxixi    时间: 2007-2-6 18:33

等得花儿也谢了...

作者: ericxixi    时间: 2007-2-8 15:38
抓狂中...都等了2个多月了看来希望不大啊
作者: jingjingzhou    时间: 2007-2-9 09:05

大家一起等着呢,有这么多人陪你等,不寂寞的啦

作者: sand18    时间: 2007-2-9 09:55

大家不要着急,我今天收到AF的conditional offer了。但conditions要求比较高……所以……

作者: BCG    时间: 2007-2-9 09:56

BIG GONG了

作者: ericxixi    时间: 2007-2-9 09:59
以下是引用sand18在2007-2-9 9:55:00的发言:

大家不要着急,我今天收到AF的conditional offer了。但conditions要求比较高……所以……

好强啊....好象是AF第一个OFFER啊,能分享下背景吗

作者: ericxixi    时间: 2007-2-9 10:02
能不能讲讲是什么condition啊....
作者: sand18    时间: 2007-2-9 10:05
以下是引用ericxixi在2007-2-9 9:59:00的发言:

好强啊....好象是AF第一个OFFER啊,能分享下背景吗

是conditional的啊。。。背景没什么特别的,除了G高,其他均一般。
作者: lifegoeson    时间: 2007-2-9 10:50

竟然被拒了,郁闷~~~

作者: jingjingzhou    时间: 2007-2-9 13:46

牛人啊,分享背景啊,还有那个CONDITION是什么啊?

作者: sand18    时间: 2007-2-9 15:32

给我的conditions: 1.拿到学位证 2、托福最低603或雅斯最低6.5

3、to obtain your degree with a minimum overall mark of 87%

4、要上summer school   5.Official proof of GMAT

作者: leftrain    时间: 2007-2-9 17:36
以下是引用sand18在2007-2-9 15:32:00的发言:

给我的conditions: 1.拿到学位证 2、托福最低603或雅斯最低6.5

3、to obtain your degree with a minimum overall mark of 87%

4、要上summer school   5.Official proof of GMAT

第三条比较残忍...

作者: chillyshufe    时间: 2007-2-9 17:47

sand18强的,我今天终于收到LSE的Email,给了个App. No.,然后说让再等8个礼拜,无语……

作者: leftrain    时间: 2007-2-9 18:20

请问LS什么时候申请的啊?还有请问什么叫App. No?

作者: stupybighead    时间: 2007-2-9 19:55
summer school上什么呀?要一天到晚上课么?上几个礼拜呢?[我也刚拿到LSE AF ad]

作者: ericazhang    时间: 2007-2-9 21:26
get used to waiting...
作者: ericxixi    时间: 2007-2-11 15:10
stupybighead能否分享下背景
作者: ericxixi    时间: 2007-2-12 22:09

等待的滋味真是不好受....

作者: jingjingzhou    时间: 2007-2-27 13:31
ha
作者: jingjingzhou    时间: 2007-2-27 13:33

已经收到的牛人啊,

你们是不是大概八周之内给的AD呢?

作者: ericxixi    时间: 2007-2-27 19:06

我也快3个月了..

作者: caterpillarcn    时间: 2007-2-28 18:12

Just received an conditional offer for A&F, conditions are as the below:
BSc Banking and finance, 1st class honours, GMAT 770
wish everybody good luck in application!

Official proof of qualifications

You must provide official proof of your degree or other main qualification results.

Official proof of GMAT

You must provide official proof of your GMAT test result confirming your score of

Attend the LSE Summer School in

You must take the following courses at the LSE Summer School and pass the examinations at the end of the courses with a grade of B: AF101

作者: chillyshufe    时间: 2007-2-28 18:42
i以下是引用caterpillarcn在2007-2-28 18:12:00的发言:

Just received an conditional offer for A&F, conditions are as the below:
BSc Banking and finance, 1st class honours, GMAT 770
wish everybody good luck in application!

Official proof of qualifications

You must provide official proof of your degree or other main qualification results.

You must provide official proof of your GMAT test result confirming your score of

Attend the LSE Summer School in

You must take the following courses at the LSE Summer School and pass the examinations at the end of the courses with a grade of B: AF101

Cong!

作者: z520m    时间: 2007-2-28 18:53
这个学校似乎太难了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ericxixi    时间: 2007-2-28 19:01
STILL NO NEWS....
作者: chillyshufe    时间: 2007-2-28 19:47
以下是引用ericxixi在2007-2-28 19:01:00的发言:
STILL NO NEWS....

ericxixi,你还没消息呢,我今天终于明白为什么我的推荐信总处于In progress状态了,原来我的推荐人没提交成功,郁闷,难道要再等8周……

作者: ericxixi    时间: 2007-2-28 20:40
以下是引用chillyshufe在2007-2-28 19:47:00的发言:

ericxixi,你还没消息呢,我今天终于明白为什么我的推荐信总处于In progress状态了,原来我的推荐人没提交成功,郁闷,难道要再等8周……

是啊...我等了12周了啊...真不知道什么时候才会有结果

作者: rosierosie    时间: 2007-2-28 21:06

LS还没有出结果啊?我2月中旬就track到了,现在AD都寄到了~~

估计快了,别着急.no news is good news.

加油!

作者: chillyshufe    时间: 2007-2-28 21:07
以下是引用ericxixi在2007-2-28 20:40:00的发言:

是啊...我等了12周了啊...真不知道什么时候才会有结果

唉,难兄难弟……
作者: alarui    时间: 2007-2-28 23:10
以下是引用caterpillarcn在2007-2-28 18:12:00的发言:

你什么时候完成申请的?

作者: yuyan841219    时间: 2007-2-28 23:16
同问!将近三个月了,完全没有消息.焦急等待中...
作者: ericxixi    时间: 2007-3-1 14:18

今年竞争空前激烈!!

作者: jingjingzhou    时间: 2007-3-2 10:45

看你一直在各个有关LSE的帖子上晃啊,呵呵,共勉!

作者: ericxixi    时间: 2007-3-2 17:05
LS说我吗?诶...没办法啊我都等了3个多月了,日子过得苦啊...

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3