ChaseDream

标题: PREP算分是不是有问题? [打印本页]

作者: winter111    时间: 2007-1-21 14:06
标题: PREP算分是不是有问题?
我今天模了套PREP, 数学错11个,语文错16个,就这样还有680,数学最后还是3连错,是不是它给算错了?还有想问各位大牛们PREP里的题够模个几次啊,错这么多比较慌,想多模几次.
作者: miyuga    时间: 2007-1-21 14:09
有人说PREP模考很准的,但我觉得每个人不一样的吧.至少我的是不准的!
作者: lxzjojo    时间: 2007-1-21 14:40

prep的算分原理跟实考是一致的,这个可以肯定,只是它的题库比实战小得多而已。最后的分数不仅跟错的题数有关,跟难度系数和题目所在的位置也有关系。别太在意模出来的分数,prep是用来帮助我们适应考试的界面的应有的pace的。

说是两套题,但几乎每次run都能出来不少新题。个人前后模了不下10次,但后来几次的确重题较多了。

作者: 期待蔚蓝    时间: 2007-1-21 21:07
我和楼主一样,分数低了好多!
作者: winter111    时间: 2007-1-21 21:29
呵呵,我没觉得分数低,觉得它给算高了。比较郁闷,平时散着做不会错这么多的。
作者: zinsen    时间: 2007-1-22 19:07

我也是的

数学低了一分

但是总分差了十万八千里

作者: steffie    时间: 2007-1-22 19:41
我今天M50(错7个,最后10个错6个),V28(错13个,但前12个错7个),最后650,我有个朋友M51,V34(错13),最后730,看来哪几题错很关键

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3