ChaseDream

标题: EMS&全球优先 [打印本页]

作者: echo518    时间: 2007-1-3 10:48
标题: EMS&全球优先

请申请过的NN和正在申请人看看:

我申请07年的finance phd. 现在材料已经寄完(大概在12月15-22号之间寄出的) 寄了一些EMS(太贵) 一些全球优先

但是现在和学校那边联系 他们说还没有收到我的材料 已经3个星期了。。 有些着急

我的朋友说EMS一般就5天到 全球优先7-10天

有寄过的朋友能说说吗 你们的材料一般几天到了?美国那边的寒假会耽误吗?(不是邮政不放假吗?)

谢谢了。。。

作者: whatapain    时间: 2007-1-3 10:59

不要急

因为是 x'mas time, 两边都会耽误些时间,再过一星期,如果还没到,去check 一下.

作者: ProfCPA    时间: 2007-1-3 11:30
Even the post works, the admission office may have holidays. Do not worry.
作者: yoyochen981    时间: 2007-1-3 14:15
邮局一向不大可信,我以前就寄丢过(全球优先),害我要从来……
作者: echo518    时间: 2007-1-3 15:46
谢谢各位了:) 我下个星期再Check一下吧
作者: 安卓美达    时间: 2007-1-3 21:05
FEDEX或UPS,坚决不用EMS,全球定位跟踪,随时知道材料位置。
作者: calebxu    时间: 2007-1-4 10:04
EMS has the global tracking system as well.

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3