ChaseDream

标题: 有人去上托福100分保过班的吗? [打印本页]

作者: hopeq1017    时间: 2006-12-10 21:39
标题: 有人去上托福100分保过班的吗?

我想问下有没有人去上过那些网上所谓新托福100分保过班的啊?我见还蛮多的,如果有去上过的觉得效果怎么样?如果没有上过大家给我点建议吧,因为我还在犹豫中,总感觉需要个环境才能学好

谢谢各位大侠指点!

作者: 山衔落日    时间: 2006-12-10 21:50
培训班都可以上,但最重要的还是自己课后的练习和总结。
作者: steven    时间: 2006-12-10 23:13
以下是引用hopeq1017在2006-12-10 21:39:00的发言:

我想问下有没有人去上过那些网上所谓新托福100分保过班的啊?我见还蛮多的,如果有去上过的觉得效果怎么样?如果没有上过大家给我点建议吧,因为我还在犹豫中,总感觉需要个环境才能学好

谢谢各位大侠指点!

关于培训班,任何一个叫法或者承诺之类的,无非是一个用来招生的噱头而已。这个东西,就是看自己的需求。如果你需要,那么就参加培训,不要听招生咨询人员的忽悠。

还有,如果是所谓的保过,因为有可能涉及之后的赔付问题,在报名前咨询清楚,如何赔付。像那种如果不到100就免费继续上课的类型,干脆不要去选。对你来说没有任何保障。反而浪费了太多机会成本。如果不过100,就退款,你还可以考虑一下,但要问清楚是否有考试次数的限制,比如3次内如果没到100就退款之类的。我的经验是,一般如果你考了2次都没到100,信心都没有了,可能会选择放弃,但如果你放弃,就不在他们的退款范围内了(他们会说因为你没有考第三次)。但即使是三次,也要花6000多块报名。。。我想可能考试的费用也高于培训班的费用了吧。

所以,你不要看什么保过不保过的噱头。了解一下他们是如何教的。主要是

1. 教学方法有没有特点
  2. 考试技巧有没有用
  3. 授课老师是不是知名
  4. 以前的教学成绩如何
  5. 如果可能,找到他们正在参加培训的学生了解情况

总之就是记住:你要的是成绩,付出的是人民币。综合评价一下你参加培训付出的钱以及以后可能还会付出的钱(包括考试费等),当然还要包括你复习所花费的时间成本。如果你预期的付出在你的接受范围内,那么这个培训班才是你要的选择。

作者: g59490155    时间: 2006-12-11 02:20
我劝你还是不要去,那些东西实际都是骗人的,除非你的英语已经差到不行的地步,自己根本就不会学,不然的话你去学,就是浪费银子,我在加拿大的同学,回国去学的新东方,到头来那两个人和我分数差不多,一个考了71,,这个差的太远了,还有一个考了97,感觉也不怎么样,回国学了新东方还才考97,我就是自己学的,还考了96,所以我认为LZ如果要是有恒心的话根本就不必浪费银子!
作者: marsuper    时间: 2006-12-11 10:34

特想知道没到100的考生他们都怎么处理,是说不到就给你退款呢还是让你一直上课上到你能考到100为止。。。。哈哈。。。。是个班托福培训就会努力让你高分,这样的承诺根本没什么意义。

作者: dyylihappy    时间: 2006-12-11 11:01
以下是引用marsuper在2006-12-11 10:34:00的发言:

特想知道没到100的考生他们都怎么处理,是说不到就给你退款呢还是让你一直上课上到你能考到100为止。。。。哈哈。。。。是个班托福培训就会努力让你高分,这样的承诺根本没什么意义。

没到100会让你继续免费读的

作者: marsuper    时间: 2006-12-11 11:21
所以阿!都是一样的东西,免费读有什么用。。。。还不是无聊了累了你也就放弃了。。。。所以说根本没有意义嘛!
作者: ylsiqi    时间: 2006-12-11 11:39
关键还是在你自己啊
作者: shinzaluu    时间: 2006-12-11 13:56

太贵 不去了 那些钱不如买点肉吃呢 省点是点

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3