ChaseDream

标题: 汇报分数,不够,明年重考 [打印本页]

作者: zhou9952033    时间: 2006-12-6 07:28
标题: 汇报分数,不够,明年重考

版上那么多大牛报分数,我也斗胆报分数总结得失,希望能对大家有帮助。

Reading Listening Speaking Writing Total

28          25             20          22      95

看到分数以后,第一反应就是:一份付出一份收获。

总的来说,我这次准备托福心态不对。

之前6G的verbal考的很惨,原因很简单,单词还没背够一遍。

接下来准备托福,我觉得托福没有那么多变态的单词,好对付,自以为英语底子好,随便准备准备就能上600。这样的心态备考,结果可想而知。

这次单词仍然没过一遍,听力和阅读部分在老公的监督下准备的比较早,所以比另两个部分考的好。

写作呢,仗着每周给老公改作文,感觉很良好,直到考前一周才开始准备。

口语就更别提了,平时上些口语班,大家一起聊聊天,因为在班里口语算好的,所以又是自我感觉好,考前一周做kaplan题时才开始录音练习。

教训啊...下次一定要踏踏实实的准备,任何轻敌思想都不能有。

说起来眼泪哗哗的希望大家能汲取我的教训,千万千万要踏实准备。

作者: 小小亚述    时间: 2006-12-6 10:53

LZ,好好准备,一定行!

LZ提醒的是,踏踏实实准备很重要~~

作者: betterfuture    时间: 2006-12-6 11:39
小牛人一定没问题的:)
作者: 老道    时间: 2006-12-6 12:05

俺就不敢轻敌,好好准备来着,不过实力太差,将来能有LZ的分数就谢天谢地了。

楼主下次一定行,我看行。

作者: z520m    时间: 2006-12-6 12:50

楼主行啊!这样松松垮垮也有95分?强啊!稍微复习一下部是大牛了!!!

作者: 山衔落日    时间: 2006-12-6 12:56

不知楼主要申请什么学校、专业,这个分数其实不错了,而且口语上了20,不容易的。如果真要再考,相信认真复习之后就是大牛了。

准备再考的话,建议除了单词,更要复习听力,楼主的听力成绩相比阅读并不高,而听力基础好了,口语和写作的综合题才有保障。

作者: Joypan    时间: 2006-12-6 14:30
LZ再接再励~!
作者: soaring    时间: 2006-12-6 15:38

加油!有付出总会有回报的!

作者: bruce_goal    时间: 2006-12-6 16:07

托福可以靠多少次?是不是以前的底分会影响以后的成绩.

msn:bruce_goal(A) hotmail.com

作者: zhou9952033    时间: 2006-12-8 07:54

谢谢大家的鼓励,谢谢斑竹的提醒

我打算申uiuc的IE或者AE,但这两个专业低的都要102。所以今年连申请的资格都没有,只有来年再试了。

不过这次失败也不是坏事,正好能让我冷静下来想想申请的事,之前考G,T像赶鸭子上架,其实自己申请的愿望并不强烈。

我觉得如果一个人发自内心特别想达到一个目标,他/她一定能实现的。希望我能把自己调整到这个状态。

祝大家心想事成!

作者: popo_rainbow    时间: 2006-12-9 00:34

留名。

作者: 肥皂泡泡    时间: 2006-12-9 00:54
感觉还可以八,楼主加油啦下次^^共同努力
作者: jacky_mu1984    时间: 2006-12-11 00:59
我现在感觉是如梦初醒,感觉跟搂主的想法一样,不过现在是15号考试了,没时间再来准备和调整了!!我是英语专业的,两年前过了4,6级和专业4级,正在准备8级,不过这次考试是没底了!!15号就考了,只能是豁出去了!!
作者: 峡谷幽兰    时间: 2006-12-11 17:17

我要是能有楼主的分数就万幸了。。。看来我真的好好努力了

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3