ChaseDream

标题: 只想看语法,不想看逻辑,555~ [打印本页]

作者: 叽里咕噜    时间: 2006-10-27 00:37
标题: 只想看语法,不想看逻辑,555~

这几天沉醉在语法中,越看越有味道,越觉得OG中玄妙重重,貌似山穷水尽却又柳暗花明。

可逻辑有几个星期都没有碰了,一想到绕来绕去的就头疼。逻辑给我的感觉就是好虚,雾里看花水中望月般地做题,做得我心里连个谱都没有。牛牛的方法也看过了,觉得很难掌握其中玄妙地说~ 痛苦啊~~

不好意思稍微抱怨一下,继续看书哈~希望斑斑别删我的贴:p~如果有好心人路过时候给点建议,我感激不尽:)

作者: yaoyao99    时间: 2006-10-27 00:52
Haha, what about working through some RC as well.  You'll find CR much easier once you get RC down.  It's okay to focus on a particular area for a bit but make sure you have a balanced plan at the end though.  Good luck!
作者: 叽里咕噜    时间: 2006-10-27 01:13

谢谢yaoyao MM,刚才看语法讨论贴时候还翻到你以前的帖子的:)

我打小逻辑就不好,从来是擅长形象思维 不过既然遇上了GMAT,再硬的骨头也要啃下来。MM说攻克了RC,CR就容易很多。嗯我还是不那么讨厌RC的正准备打算下午做RC的。

谢谢MM提醒和鼓励,让我心安不少。你什么时候考啊?一起加油哦~

作者: usrich    时间: 2006-10-27 04:08
标题: 加油!
刚才看到你在12月份的点兵册上报了名,我也是12月考的,情况与你差不多,不过目标没有那么高。我现在也遇到了很严重的逻辑问题,不知怎么提高,我们可以共同探讨。联系方式wangjuan213(在) gmail.com
作者: 叽里咕噜    时间: 2006-10-28 04:43
谢谢楼上的GG鼓励,一起努力!PS:gmail的邮箱可以加入MSN嘛?我平时用MSN的多。~:)
作者: lucyzl517    时间: 2006-10-31 00:37

俺认为把时间多花在阅读和语法上成绩提高会很多...

至于逻辑嘛...reading提高了它的正确率自然上来了,但不建议大把时间去钻牛角尖

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3