ChaseDream

标题: 新人的困惑:我是什么水平?请大牛指点 [打印本页]

作者: fastfting    时间: 2006-10-22 23:33
标题: 新人的困惑:我是什么水平?请大牛指点

我是真正的新人哈,5天前才决定考GMAT,现在网上订的OG都还没有寄到.......

我的情况是这样的,我买了一本陈向东的《GMAT逻辑推理》,这几天抽时间做了做上面的题

我做了大概一半,一题没有错过

可能有5%左右的题要3~5分钟才能做出来(有些写得特别复杂的题要费点劲才能看清楚),其他的题1分钟左右可以搞定

有很多题甚至没看选项就可以知道答案是什么.......

请过来人和大侠指教一下:

陈向东书上的题是不是真题啊?风格和难度和真题的差别有多大呢?

我现在非常搞不懂的是:

这个结果可以说明什么?是上述结果没有参考价值?还是我本身比较适应这种题呢(我简直不敢相信)?

我的基本情况:

senior software engineer ,外企工作两年

工作中读写全英文,但是欧洲公司,大家都用得不地道......

经常看经管,文史哲,自然科学和本专业的英文原版教材,

但考过6级后没背过单词,看书经常都有生词skip过去.......

PS:我做题的感想(80%的可能性是错的哈)

陈向东书上那些理论似乎很多余,不要那些理论也可以做对

似乎不需要把每个错误选项为什么错全说出来吧,选出正确的似乎比较明显啊

当然如果陈向东书上的题太简单,就当我没说过吧......

作者: fastfting    时间: 2006-10-23 00:42

哎,没人理

自己ding一下

作者: fastfting    时间: 2006-10-23 10:34

看了一下版上问的问题

做起就像玩一样,实在太简单了

作者: FlowerJay    时间: 2006-10-23 19:46

楼主可以这样做:

cancel你的OG,不用买了,浪费钱。OG的题比陈祥东的简单的多。然后在网上下一个gmatprep,考两次磨考,知道机考是怎么回事儿,然后下礼拜就可以去考了。

楼主属于绝对弓虽人!俺都作了俩月了,大全也就是75%,5555

作者: eric_he    时间: 2006-10-23 20:19
对阿,楼主真是强人啊

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3