ChaseDream

标题: 请教在多伦多考过GMAT的前辈,谢谢. [打印本页]

作者: echoshing    时间: 2003-10-2 02:04
标题: 请教在多伦多考过GMAT的前辈,谢谢.
通常要在什么时间到达考试地点? 因为我住的地方离downtown很远,我担心来不及,太早我又起不来.我报的是早上考试(9:00--13:00) 谢谢指导.
作者: braveMBA    时间: 2003-10-2 03:49
你报的是哪个考点?ISLINGTON/BLOOR还是其他的?一般在8:30--9:00之间到考场都可以。不过建议不要太晚,让自己先熟悉一下环境比较好。不过一般管理员还是比较NICE。
作者: echoshing    时间: 2003-10-2 10:05

谢谢. 我的考试地址是Suite 100
56 Aberfoyle Cres.
Toronto, ON
Canada M8X 2W4我想应该是ISLINGTON/BLOOR这个地址,Toronto就一个考点吧? 另外还想问我要提前准备什么东西才知道怎么填学校让ETS寄成绩给学校? 需要学校代码这些吗?非常感谢....

作者: braveMBA    时间: 2003-10-2 11:28
可是那个考点不在DOWNTOWN,离DT挺远的。在西面。从www.mba.com网站地图上看,似乎TORONTO有两个考点,我当时也挺晕的,问了,可是没有搞清楚,MM可以打个电话,网上可以查到吧。学校美国的是按州,MM只要知道是那个州的,到时选就可以。CANADA的没有洲的选择,就一个下拉框里选。在BULLETIN里好象有,MM试一试:
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=33&ID=13869
其实只要知道州就好办,马上就能找到,而且填学校也不占时间,漫漫选,别着急。
GOOD LUCK。
作者: skywheel    时间: 2003-10-2 22:01
住scarborough这边的话可以去Witby考。往东边去不塞车
作者: echoshing    时间: 2003-10-2 22:02
谢谢BraveMBA. 你也在这边考的吗?
我收到test center 的email 如下:
Please do not come any later then 08:15am as there are a few sheets you have to fill in before your exam.  Also, your exam is timed to be available for the 2nd group of test takers after you.
Thanks
Jessie
你以前有没有也收到这样的东西?

作者: braveMBA    时间: 2003-10-2 23:19
我没有收到,我是在网上报的,什么都没有。哈哈 。别担心,不过还是建议早些去,我就是怕早晨时间太赶,所以报的是下午,就不怎么紧张。如果是早晨,的确有下午的预约,可能要求就严一些。还是早些去吧,省得这些事情干扰考试。考试的时候不会捆的,放心吧。还没有听说过考GMAT时候睡着的。只是听说ZEROS快睡着了,最后也是NN。这贴可别让他看见,否则要LAY OFF我了。

skywheel说的对,如果住scarborough这边的话可以去Witby考。往东边去不塞车。
作者: echoshing    时间: 2003-10-3 02:14
早知道就好了,可我已报名了. 路上两个小时应该够吧,我住在华咨社附近.
anyway, thank u two.
作者: morphias    时间: 2003-10-4 10:03
我在那里考的,地铁kipling前一站下,你为什么不报下午.
作者: cfazou    时间: 2003-10-5 09:42
我也在多伦多考,去看过考场,就在地铁站一出来就是了!
作者: echoshing    时间: 2003-10-6 01:28
cfazou, 你是十月份考吗?可能我们还在同一天呢. 地铁站 有没有说哪个出口的区别啊?还是只有一个出口?
作者: wasai    时间: 2003-10-8 22:31
YONGE&YORKMILLS也有一个考场

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3