ChaseDream

标题: 脸红红报个offer,Temple University [打印本页]

作者: likui    时间: 2006-4-25 17:20
标题: 脸红红报个offer,Temple University

Temple University, Fox School of Business, MBA FIN MAGA-IM, Scholarship 2w/y

商学院学不牛(我称它为狐狸庙),大学是东北比较大的综合性公立大学。有上升势头,MBA在Financial Times排名全美41;地理位置好,学费便宜(Rank No 1 in US for Value for Money),和Wharton同城。

对于我,已经算是用最小的成本换取最大的收益了(目前看来)。好歹也在CD混,和大家通下气。有同去的,同去费城的好联系起来。

MSN: xujinchi(A) hotmail.com

作者: 来生老夫    时间: 2006-4-25 17:29

沙发恭喜!

有啥牛不牛的,自己想去就OK!都很牛!

作者: 水模样    时间: 2006-4-25 17:36

恭喜!!

这眼镜,COOOOOOOOOOOL!!!

作者: waterpoo    时间: 2006-4-25 18:59
恭喜恭喜!
作者: josephhan001    时间: 2006-4-25 19:31
Congratulations!什么牛不牛的,适合自己的就是最牛的。
作者: slate    时间: 2006-4-25 20:19

不是大牛也是小牛啊

作者: leonchan    时间: 2006-4-25 21:29

楼主今后能否透露点内部信息,也好让我们这些申请07的通点风报点信啥的

作者: hardball    时间: 2006-4-25 23:13
搂主说说自己的背景行吗?

作者: jingoist2006    时间: 2007-12-30 01:25

作者: Hans007    时间: 2007-12-30 10:32
恭喜,凡事自己喜欢的就是好的。
作者: coolwinds    时间: 2007-12-30 10:51
Congs!楼主加油咯!
作者: 土豆妹    时间: 2007-12-30 12:13
congs! all the best!!
作者: 空蝉    时间: 2007-12-30 12:53
这贴很久了啊,适合自己就好,要啥自行车啊是吧

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3