ChaseDream

标题: [注意]KELLEY签到被转移 [打印本页]

作者: hylrd    时间: 2006-3-15 00:42
标题: [注意]KELLEY签到被转移

“KELLEY签到”转移到"B-SCHOOL生活区"

作者: jetrong    时间: 2006-3-15 01:13

1。首先声明:您关于“KELLEY签到"的文章是我转移到"B-SCHOOL生活区"的.

2。我是再三考虑之后才将您的文章转移到了"B-SCHOOL生活区":这里是北美申请区,主要讨论的是关于MBA北美申请的方方面面问题。也正好您所看到得,其他学校的关于签到的文章都是放在了"B-SCHOOL生活区",所以您的学校也不例外。

3。如果我上面的解释不能让您满意,只好请您见谅,但是这类相关的文章我依旧会放在B-SCHOOL生活区

谢谢!

作者: Zeros    时间: 2006-3-15 01:29
以下是引用hylrd在2006-3-15 0:42:00的发言:

眼睁睁地看到自己的帖子“KELLEY签到”被粗暴的转移到"B-SCHOOL生活区”,我只是想借这里的人气提供大家先期认识的机会。

希望哪位善解人意的斑竹能帮我把帖子移回来。那里太冷清了,而且我们还没入学呢,哪来的B-SCHOOL 生活?

希望,欢迎最后决定去KELLEY的同学们,继续在这里跟帖,或者去那个B-SCHOOL生活区看看,没办法。气愤!!!

hylrd,您好!

北美MBA申请区,主要是讨论申请相关问题,及汇报申请结果。您已获得录取,我想大家都非常替您高兴。但是,这个区也有很多正在等待申请结果朋友们,在本区讨论录取之后的networking等这些话题,可能会让他们的等待过程更为心焦;同时也会稀释本区的申请主题。所以,申请有结果之后的结伴、签证、Pre-MBA等等,我们统一放在“B-SCHOOL生活区”、“CBSF专区”和“签证专区”进行。

关于您感觉那个区人比较少,一方面,可能只有已经拿到录取结果或正在读的朋友们会经常光顾那个区;另一方面,我们近期会在本区增设一个导航,引导已经拿到录取的朋友们多光顾B-school生活区。

jetrong版主完全是按照规定的版面职能在操作,请理解。

Zeros

作者: pumpkin    时间: 2006-3-15 01:54

楼主消消气

录取了就有B-SCHOOL生活啦,入学前的准备呀,基础课的准备呀等等,都是B-SHOOL生活呀

作者: hylrd    时间: 2006-3-16 01:24

斑竹们说的有道理,我无意加重别人的焦虑,多谢指出,原来的帖子已经编辑。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3