ChaseDream

标题: [讨论]上海的OG11在哪买?新东方门前的小书贩那里的OG可不可靠? [打印本页]

作者: stevechen2006    时间: 2006-2-22 21:19
标题: [讨论]上海的OG11在哪买?新东方门前的小书贩那里的OG可不可靠?

上海的OG11在哪买?有人在新东方门前买过OG吗?

价格很便宜,三本只要180rmb,就是不知可不可靠,印刷质量好不好?

作者: stevechen2006    时间: 2006-2-23 22:04
自己顶
作者: jinqin321    时间: 2006-2-23 23:48

180.....

我寒假在新东方门口买的,三本75快.据说最低有过70的

作者: eric_he    时间: 2006-2-23 23:50
我不知道上海的在那里买,我在北京,OG是在北京新东方门口买的,花了100块钱,还不错,估计180贵了,还可以还价
作者: zlzlzl    时间: 2006-2-24 11:18

我知道现在有的两个版本:

Official Guide for GMAT 11 Edition (黄色)书原版为832页,很多盗版书为823页!
Official Guide for GMAT for Verbal Review (紫色)书原版为328页,很多盗版书为322页!
Official Guide for GMAT for Quantitative Review (绿色)书原版为212
页,很多盗版书为206页!

但是不知道有多大的区别。请专家给会诊一下。

作者: jinqin321    时间: 2006-2-24 19:18

其实就是把第10版OG那么厚的一本拆成了3本吧.所以三本也算是一套吧

我是3本一起才75快,小贩很精明的,你跟他还价要到位,180简直宰人.

作者: shuibing    时间: 2006-2-26 12:54

上海新东方门口要价220~我们买的70~~三本~其实题目和10一样的,我把10做完了,又翻了11,一样的~

作者: shining_chai    时间: 2006-2-26 15:53
究竟新东方门口卖的是11TH吗?还是只是把10TH拆了?都说解释比较好,我在做10TH,不过想买来看看后面的解释.哪位大虾可以解惑?
作者: janext2006    时间: 2006-2-26 21:23
我也很疑惑,原也打算去国定路新东方那儿看看的。同问啊!!帮顶。
作者: gretybaby    时间: 2006-2-26 22:35
以下是引用zlzlzl在2006-2-24 11:18:00的发言:

我知道现在有的两个版本:

Official Guide for GMAT 11 Edition (黄色)书原版为832页,很多盗版书为823页!
Official Guide for GMAT for Verbal Review (紫色)书原版为328页,很多盗版书为322页!
Official Guide for GMAT for Quantitative Review (绿色)书原版为212
页,很多盗版书为206页!

但是不知道有多大的区别。请专家给会诊一下。

后面的是答题纸. 没有关系.

黄的从801页以后,紫色从311页以后,绿色从197页以后都是answer sheet .

只要中间不缺就行.

据说北京的OG质量很好,中间没有缺页的.

上海的质量就比较差了,不知道中间缺不缺页.

作者: shining_chai    时间: 2006-2-28 19:59
UP..请买到的XDJM解惑..看OG10TH,看的云里雾中~~~
作者: AMAZINGCAT    时间: 2006-2-28 20:20

不是说11TH 里面黄色的800题是新的

300+300  是10TH里的么?

难道10和11里面的1400题都是一样的啊??

那岂不是有了10就不用买11了?

楼上的楼上的楼上的说~~新东方门口可以砍到75三本么??不是影印版 就是原书么?

好牛呢~~我本打算在网上买 要200三本呢~

作者: Andrea625    时间: 2006-3-2 03:19

書名The Official Guide for GMAT Review
出版社Blackwell Publishing
國際書號ISBN 140514176X
CP1897 分類教參讀物大專書
裝幀 Paperback
版次第1版
頁數840頁
出版年月2005-12
印刷次數 1
語文版本英語
定價HK$320.00 (~US$41.00)

供貨狀態有現貨
供貨時間約5~10個工作天(大量訂購除外),若遇缺貨,出貨日期將另行通知

送貨時間 = 供貨時間 + 郵遞時間郵費以每件計算)
如郵寄至中國內地,請按此詳閱有關內地價格、運費及出貨日期細節。

http://www.cp1897.com.hk/BookInfo?BookId=140514176X&SectionId=10&AllId=0&Action=52

書名The Official Guide for GMAT Quantitative Review
國際書號ISBN 1405141778
版次第1版
頁數212頁
出版年月2005-12
印刷次數 1
語文版本英語
定價HK$144.00 (~US$18.50)

供貨狀態有現貨
供貨時間約5~10個工作天(大量訂購除外),若遇缺貨,出貨日期將另行通知

如郵寄至中國內地,請按此詳閱有關內地價格、運費及出貨日期細節。

http://www.cp1897.com.hk/BookInfo?BookId=1405141778&SectionId=10&AllId=0&Action=52

書名The Official Guide for GMAT Verbal Review
國際書號ISBN 1405141786
版次第1版
頁數328頁
出版年月2005-12
印刷次數 1
語文版本英語
定價HK$176.00 (~US$22.60)

供貨狀態有現貨

http://www.cp1897.com.hk/BookInfo?BookId=1405141786&SectionId=10&AllId=0&Action=52
作者: stevechen2006    时间: 2006-3-5 10:17
很郁闷
作者: nicole_jiang    时间: 2006-3-5 16:39

我也要买....

一定要到国定路那里才有啊...

上海买了的XDJM....觉得质量怎么样啊???

作者: janext2006    时间: 2006-3-14 10:06
是啊,上海国定路那儿的质量到底如何啊?阿有遇到缺页的情况?盼买过的同学解答,谢谢~`
作者: flugel    时间: 2006-3-15 00:56

徐家汇那边的教学点也有的。开价150,只能砍到90就不能再降了

作者: hwylhp    时间: 2006-3-16 12:48

I have bought the 11th OG at Guoding XDF,Shanghai.

They are OK.   I paid 180RMB for 3 books in Jan,because I had to leave my hometown(Shanghai) two days later.

作者: 云紫风蓝    时间: 2007-6-22 01:03

报了暑期周末班,但是现在有点想退掉了……

如果退了,那也得买书了

上海的筒子们都来说说新东方小贩卖的盗版质量如何吧~

作者: seamoon8    时间: 2007-6-22 09:14
去淘宝上买吧,
作者: 最后一叶    时间: 2007-6-22 10:08
我是淘宝网上买的,55三本OG11th, 加快递费30, 总共85,质量不错,到现在没有发现有什么版本方面的问题。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3