ChaseDream

标题: OG11~OG11哪也买不到啊咋... [打印本页]

作者: happycissy621    时间: 2006-2-19 20:47
标题: OG11~OG11哪也买不到啊咋...
各位同志哥,敢问怎样能买到OG11的教材啊.麻烦一定赐教
作者: leonchan    时间: 2006-2-19 21:01

1.新东方门口

2.amazon.com或者mba.com

3.淘啊那个宝.com 自己猜猜,这里有关键字屏蔽的

作者: happycissy621    时间: 2006-2-20 10:39

万分感谢的说~好人呢!

作者: 曲水流觞    时间: 2006-2-20 12:16
恩,我也邮购的影印版本, 不过书还米到呢.
作者: supremefeng    时间: 2006-2-20 15:01
以下是引用leonchan在2006-2-19 21:01:00的发言:

1.新东方门口

好像amazon.com比mba.com便宜些

作者: supremefeng    时间: 2006-2-20 15:42
以下是引用leonchan在2006-2-19 21:01:00的发言:

1.新东方门口

还有请教那个淘网和易网上卖的都是影印(D)版对吗?

作者: happycissy621    时间: 2006-2-20 21:14
我今天买了,在老新东方总部旁边那条街的二月红书店里.感觉印刷质量还不错.三本110元.同志们有兴趣的可以去那儿看看.
作者: vedder    时间: 2006-2-21 10:04
南京新东方门口,照80-(RMB)杀价
作者: imian    时间: 2006-2-21 21:42
有人能告诉我在深圳哪地儿可以买的到,多谢先。
作者: numberunique    时间: 2006-2-21 21:45

武汉有吗

作者: supremefeng    时间: 2006-2-21 22:54

我今天也买了,有点贵,150元3本,不过看看影印质量很好,就不计较了。好厚的三本啊,打算第一遍10th看完开始看11th

作者: luckyjin999    时间: 2006-2-21 23:19
标题: 影印本的质量
请问你购买的影印本质量如何?可否介绍一下渠道?网上购物的商品写得好,但就害怕质量不好影响复习!
作者: rocsh    时间: 2006-2-22 00:29
以下是引用usasky在2006-2-21 7:01:00的发言:

http://www.way2usa.net

以上网站出售,200元3本。

楼上的买过么?是否是影印的?质量如何?

作者: cn_jake    时间: 2006-2-22 10:59

偶今天刚拿到og11,是从淘宝上买的,印刷质量还不错,148元/套

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3