ChaseDream

标题: 没人做逻辑想吐血么 [打印本页]

作者: 月影    时间: 2006-1-1 14:18
标题: 没人做逻辑想吐血么

整天看得快风了,难道真的这么难么,感觉大家都做的好简单啊

为什么只有我想吐血呢

作者: zlzlzl    时间: 2006-1-3 05:44

谁说,我和你感觉一样,吐血,更难受的是我可能题意理解都出问题,更不谈逻辑分析了。基础不行。

作者: zenger    时间: 2006-1-3 12:56

那你看LSAT逻辑怎么办?公证一下,估计可以向法律专业入学考试委员会提出诉讼赔偿。

作者: hitlzc    时间: 2006-1-3 15:06

看第二遍的时候会好一些,尤其是分类看的时候,可以找到些感觉。

作者: jennysxjing    时间: 2006-1-3 17:10

不行,OG看了两遍了,做大全一样吐血。

后悔没进培训班,方法可能有问题。

作者: 爱睡觉的猫    时间: 2006-1-3 19:26

加油!加油!

作者: pumpkin    时间: 2006-1-3 22:19

OG看10遍,GMAT里面,逻辑是最简单的部分了。

如果真的有问题,考虑一下是不是阅读的问题。

作者: 月影    时间: 2006-1-4 04:49

多谢大家支持,希望吐到终极就懂了,

十遍..

每天对自己说:OG奏是纸老虎纸老虎

作者: GMATCRACKER1983    时间: 2006-1-4 23:36

总结多了,就发现逻辑就那么几种题型.

加油.

作者: y2n    时间: 2006-1-6 01:33
唉,吐啊吐啊就习惯了
作者: rosmarine    时间: 2006-1-6 03:45
我有个问题,OG做那么多遍,大概第二遍就有印象了,第三遍都能背出答案来了,还做有什么意义啊?不懂,不懂这个n遍到底是怎么个做法。
作者: huaxinzhu    时间: 2006-1-7 16:07
以下是引用rosmarine在2006-1-6 3:45:00的发言:
我有个问题,OG做那么多遍,大概第二遍就有印象了,第三遍都能背出答案来了,还做有什么意义啊?不懂,不懂这个n遍到底是怎么个做法。

rosmarine不是吓你,我一战时也跟你一样。我觉得重作的意义在于把答案的解释巩固巩固再巩固,而不是看你记不记得住答案。祝你考出好成绩。

另外,不知道og11和og10的逻辑是不是有差别呢?我指的是解释,那位做过的nn能说一下吗?

作者: zhaolei8665573    时间: 2006-1-11 19:27
我都要死悄悄了,做10题错9个,对的还不知道是怎么选出来的,快风了
作者: liupo99    时间: 2006-1-12 04:00
标题: 回复:(月影)没人做逻辑想吐血么

偶也要吐血了,每天绞尽脑汁的想啊想,就是不见成效.

by the way,偶是元旦后才接触逻辑,以前没有任何基础,是不是吐到一定程度就柳暗花明了呢?

作者: shamoguzhou    时间: 2006-1-12 04:00

和你一样吐血啊。我每天看得速度特别慢。总想逃避,都是硬着头皮看完一个section。

作者: shamoguzhou    时间: 2006-1-13 01:08

哦,又想吐血了。即使看大家讨论得,好像也看不懂了。这可怎么办哪???

作者: 月影    时间: 2006-1-17 16:33

同感,何时能柳暗花明呢  我觉得十遍只是个虚数  偶都忘了看多少遍了

看十遍不一定明白,但不看是绝不会明白..

偶是笨笨  楼上的XDJM加油  UP大家了!!!

作者: morningsnow    时间: 2006-1-20 18:29
这几天做逻辑做到想吐。CD的资料足够杀鸡,我上了培训班,但感觉还不如在CD里游两圈。当你做到,一看题就能凭感觉选对答案时,就不用分析了。一起加油。
作者: hitlzc    时间: 2006-1-20 18:42

我觉得还是多体会OG的解释。

做错了,要弄清楚为什么错,往OG的思路上靠。

尤其时有关无关的区分。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3