ChaseDream

标题: [原创]12月22日,东京,680,迟到得jj [打印本页]

作者: titatita    时间: 2005-12-25 23:07
标题: [原创]12月22日,东京,680,迟到得jj

我考完了,但不好m50,v31,总分680,肯定还是二战得,这两天我都在反思,总结,

其实考前我就发现我语法有很多漏洞.只是硬着头皮想在06年前考完,碰运气

历史又一次给了我教训投机取巧是不行得

必须要水平真正提高.

数学除了一道外,全部是现有得2004,200512月得jj,唯一一道不是得,导致我得了50.

是这样一道:一个数列,62,64,67(数不准),....Sn,(n>4),Sn=Sn-3 +8,问下面哪个数是在这个数列中得.选项记不住了,但一个700多,一个900多,一个1000个.考完我才想出解法:其实要把这个数列看成三个数列,一个是Sn-2=62+8*(n-3),第二个是Sn-1=64+8*(n-2),Sn=67+8*(n-1),然后用试误法,把选项中的数字减去62,64,或67后看是不是8的倍数,如果是就在数列中,如果不是就不在.

说实话语文jj也特别多,只是我只是能想起来这是jj但jj里得答案是什么我是一典都没记住.所以空欢喜一场,还得自己从头看.特浪费时间.真是被语文jj双刃剑狠刺了一把.

阅读三篇都是jj

北美妇女制陶

妇女boycott

downsizing

问题是我由于语法耽误时间,jj问题答案又没记住,导致失败.

逻辑好象也很多

g force 过山车那道

硫那道boldface题:出现这道题说明我这题以前的正确率还是蛮高的,但速度太慢,最后10题只剩6分钟,完全胡选,连看选项的时间都没有.结果分数一下拉下来了.

另外新版pp3骗了我,我模考都是710,750,760,770,但真正考试结果比我一个月前第一次模考新版pp3都低10分.

新版pp3 数学比实际考试难.语文比实际考试容易.真是气四我了.因为平时数学pp3都难,所以考试时我遇到那倒数列的题,过5分钟没思路我就猜了,其实完全有时间想明白,这样我就可以得51可能就能得700了.

真正考试和模考得压力是完全不同得.模考时从未象真是考试这么狼狈道最后做不完.

这两天我都在痛苦总结.定了新得计划.

我会继续根gmat死磕的.

作者: oxford2004    时间: 2005-12-25 23:21

谢谢GG,

但这题,能解释详细点吗?

是这样一道:一个数列,62,64,67(数不准),....Sn,(n>4),Sn=Sn-3 +8,问下面哪个数是在这个数列中得.选项记不住了,但一个700多,一个900多,一个1000个.考完我才想出解法:其实要把这个数列看成三个数列,一个是Sn-2=62+8*(n-3),第二个是Sn-1=64+8*(n-2),Sn=67+8*(n-1),然后用试误法,把选项中的数字减去62,64,或67后看是不是8的倍数,如果是就在数列中,如果不是就不在.

作者: 乌龙茶    时间: 2005-12-25 23:44

同问,这道题目比较有意思,能否请lz再详细说说

作者: amacd    时间: 2005-12-26 00:01
thanks for sharing!
作者: amacd    时间: 2005-12-26 00:01
thanks for sharing!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3