ChaseDream

标题: 飞跃上说,不被ETS DECLINE一次,人生不完整啊! [打印本页]

作者: superhick    时间: 2005-12-15 20:44
标题: 飞跃上说,不被ETS DECLINE一次,人生不完整啊!

今天收到信说被DECLINE了

不知道大家有没有用过汇票的,给小弟讲讲怎么个用法?

谢了先。

作者: phxmu    时间: 2005-12-16 00:28
我用招行,从来没问题。VISA.
作者: oddy    时间: 2005-12-16 07:29

我觉得招行的信用卡也没有什么问题,没有用过汇票。。。不好意思

作者: nicole0108    时间: 2005-12-16 08:50

到中行开汇票。电汇。然后把汇票连同那张说DECLINE的信一起用DHL寄过去。

作者: superhick    时间: 2005-12-16 17:33

呵呵,一共DECLINE 了 $17 ,

汇票手续费¥50,DHL¥ 200左右。。。

我真败了。。。

作者: nicole0108    时间: 2005-12-16 21:37

我也差不多啊。DECLINE了才$10

作者: superhick    时间: 2005-12-16 23:05
10怎么来的,送一次T不是15吗?
作者: nicole0108    时间: 2005-12-17 09:23

我是电话查分,结果钱没扣成。就是$10了。

结果成绩单寄过来名字又有错误。它们非要钱收到才改。后来12月份的时候才告诉我,他们发现11月10几号的时候就收到我寄过去的汇票了。然后我就发信啊,发啊发啊,他们现在还没改过来我的名字。可能要影响明年出去了。哎。倒霉。他们的办事效率真的不是一般的低啊。

不过我自己也存在一个问题。我有一次怕他们收不到信,就隔了一天在没收到他们对上封信的回信之前又发了一封。所以建议你每次发信,都要等到他们回信以后,再发。不要一次发好几封。还会耽误时间的。

作者: superhick    时间: 2005-12-17 22:09

ETS感觉他的机构管理比较混乱,

不过GMAT方面好像就没这么多毛病。。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3