ChaseDream

标题: 国内MBA可以申请美国LA这边的MBA吗 [打印本页]

作者: hfz184    时间: 2024-8-19 08:00
标题: 国内MBA可以申请美国LA这边的MBA吗
[md]大家好!本人是45+老阿姨一枚,00年大专毕业于上海211大学,12年MBA毕业于上海211大学,一直混迹上海,工作也是IT的中层管理(IT是16年转行的,主要是项目管理类没有太多开发经验)去年随队友来美国LA定居,所以除了陪读孩子外也试着去找IT项目工作,结果一直没找到,只能混迹于华人公司的文员这类的。想起在国内做IT的岁月,还是有些不甘心,所以一直想脱离华人公司但由于今年美国IT业的衰退,并没有合适的项目position.所以现在又迷茫起来,想重新拾起学习的兴趣,去报考北美的MBA可不可行呢?(主要想进入北美的校友圈,发现这里的人都比较喜欢校友之类的作为同事)

有没有LA附近的B-school推荐?(最好要求低一点,老阿姨原本想躺平的,面对现实不得不直起身来询问)

如果有一般的美硕是否也可以推荐呢?谢谢
[/md]
作者: 小松浩吖    时间: 2024-8-19 15:58
原则上,只要你能阐述清楚你读MBA的逻辑,以及为什么有了一个MBA,又要再读一个,就可以了。学校是认可的。

但以前确实也有一辈子不能读两个MBA学位的说法。

作者: hfz184    时间: 2024-8-21 06:14
小松浩吖 发表于 2024-8-19 15:58
原则上,只要你能阐述清楚你读MBA的逻辑,以及为什么有了一个MBA,又要再读一个,就可以了。学校是认可的。 ...

非常感谢你的回复! 我再研究一下下,谢谢!
作者: 小松浩吖    时间: 2024-8-21 06:47
hfz184 发表于 33分钟前
非常感谢你的回复! 我再研究一下下,谢谢!

客气啥~加油

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3