ChaseDream

标题: 25 fall CB or OB 申请方向求建议 [打印本页]

作者: HELLO_KEVIN    时间: 2024-2-13 18:37
标题: 25 fall CB or OB 申请方向求建议
临近申请,到了要选PhD项目的时候。但是lz本人的研究兴趣、connection和科研经历都在Marketing(CB)和OB的重合点上。现在很纠结今年应该主要申请哪边的项目。求问大家,能不能从top school的难度、未来研究方向的角度上给我一些建议!!谢谢!!

bg:top2, psych + econ major

初来乍到 chase dream, 请多多关照。

作者: aiyo_not_bad    时间: 2024-2-14 09:33
OB不了解。CB如果不是top20的项目,再加如果不善social和present,将来上market找教职会非常的难。
作者: lziziginger    时间: 2024-2-17 11:21
aiyo_not_bad 发表于 2024-2-14 09:33
OB不了解。CB如果不是top20的项目,再加如果不善social和present,将来上market找教职会非常的难。 ...

请问Top20是指UTD Worldwide Ranking吗,还是CB有专门的排名呢?感谢!最近正要开始选offer。
作者: zzmypster    时间: 2024-2-17 22:34
问你的推荐人吧,这样泛泛而谈没啥大意思。
作者: HELLO_KEVIN    时间: 2024-2-19 06:13
zzmypster 发表于 2024-2-17 22:34
问你的推荐人吧,这样泛泛而谈没啥大意思。

谢谢!但可惜几位推荐人都是Mkt的,估计他们只会建议CB😂
作者: zzmypster    时间: 2024-2-19 11:25
HELLO_KEVIN 发表于 2024-2-19 06:13
谢谢!但可惜几位推荐人都是Mkt的,估计他们只会建议CB😂

那你大概率在cb这边拿到的offer会比ob好,到时候应该不难选
作者: HELLO_KEVIN    时间: 2024-2-20 00:37
zzmypster 发表于 2024-02-18 19:25:41
那你大概率在cb这边拿到的offer会比ob好,到时候应该不难选

好的!谢谢!目前的看大部分学校mkt合适,只有一两个学校可能OBmatch的老师更多。请问大部分学校可以报两个项目吗?
作者: Astrid澜    时间: 2024-2-21 01:39
hello~我也有部分这个问题,老师都是cb的但是感觉ob好像也行,可以交流一下么~
作者: JohnY6    时间: 2024-5-26 04:03
CB的话 如果同等pub的条件下(虽然这个假设也有点强),会比OB的教职难找一点。
作者: AdAstra    时间: 2024-9-3 23:09
[md]同纠结,我申请25fall,请问您进度怎样呢方便交流吗?
[/md]

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3