ChaseDream

标题: ESSEC GE(已交deposite) 和 ESCP GE 给了EIFFELnomination  [打印本页]

作者: JacksonZ    时间: 2023-12-12 00:21
标题: ESSEC GE(已交deposite) 和 ESCP GE 给了EIFFELnomination 

上周我已经交了ESSEC GE的deposite
然后就收到了ESCP的埃菲尔奖学金nomination,但是交deposite时间已经过了我也就没在意
今天收到了ESCP的邮件,说愿意让我补交deposite入学,那也就代表着我如果交了deposite我就可以申请埃菲尔奖学金

目前的顾虑是
1 我确实喜欢ESSEC的chair,似乎ESCP提供不了这方面的帮助
2 ESSEC名声似乎比ESCP要好,但是近几年的榜单来说,ESCP是要比ESSEC排名高的,我实在不清楚两者之间的差距多大
3 即使是拿到了nomination也不一定拿得到奖学金,那额外花5万块钱搏一个奖学金是否值得?

作者: Samulson    时间: 2023-12-12 13:51
uu有essec的文书推荐吗
作者: JacksonZ    时间: 2023-12-12 15:03
Samulson 发表于 2023-12-12 13:51

我找的sofra,但是质量一般
作者: 2024冲啊    时间: 2023-12-14 15:52
Samulson 发表于 2023-12-12 13:51:11

我是先自己翻译,然后找了个国外MBA毕业的母语的改的。感觉效果不错。(因为我自己专业和工作都是英语翻译,还是可以评估一下写作质量的)
作者: Austr3_    时间: 2024-5-20 16:14
能问一下bg吗, 谢谢!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3