ChaseDream

标题: Rotman面经 [2023.3] [打印本页]

作者: 闪光鸭    时间: 2023-3-7 02:12
标题: Rotman面经 [2023.3]
把废话删掉啦,直接放面试问题吧……祝大家都拿到想要的offer!

1. Self-introduction in 2~3 minutes
2. Why MBA
3. Why Rotman,是否申请了其它学校
4. 未来5年内想要学习的东西
5. Career goal

【6-8是behavioral questions】
6. A time when you set a goal but couldn't achieve it. What lessons have you learned?
7. Proudest achievement at work
8. A time when you were impatient/frustrated with a coworker

9. In reflection of all your past experience, what is the biggest lesson you have learned
10. Questions for the interviewer

作者: 哈泽李牧    时间: 2023-3-7 03:03
顶一下。楼主还申了其他哪些项目?
作者: 骑着皮皮虾兜风    时间: 2023-3-7 09:58
看看
作者: uomgmba    时间: 2023-3-7 11:18
看一下!               
作者: 王润加    时间: 2023-3-7 12:38
瞅瞅
作者: 王润加    时间: 2023-3-7 12:41
想躺平的话,至少不建议rotman,多大商科硕士现在较难走安省硕博通道,生活成本买房也贵。
真躺平建议去阿尔伯塔读mba,学费也便宜(卡尔加里大学就是学费贵82k),毕了业去卡尔加里工作,工作半年妥妥省提名,生活成本低很多。
躺平嘛,总归有舍有得,心态要好。

作者: Corgizhao    时间: 2023-3-7 13:40
我想去枫叶躺平,我先生想在国内躺平。。。一样的纠结
作者: wonder9011    时间: 2023-3-7 13:45
同感,所以申请了便宜的硕士
作者: 闪光鸭    时间: 2023-3-7 14:26
王润加 发表于 1小时前
躺平嘛,总归有舍有得,心态要好。

前提是我得能找得到工作哈哈哈
我也申了Alberta,申得晚还没收到回音。朋友你收到offer了吗?

作者: aresilenzio    时间: 2023-3-7 14:44
我也想躺,无奈条件不够啊啊啊啊啊,难受
作者: 王润加    时间: 2023-3-7 14:59
闪光鸭 发表于 2023-3-7 14:26
我也申了Alberta,申得晚还没收到回音。朋友你收到offer了吗? ...

Calgary和Schulich的offer下来了,我现在问题跟你差不多,是去卡加略躺平,还是去多伦多拼一下,我岁数比较大,最担心的是去了多伦多走EE存在不确定性。
作者: jx201130    时间: 2023-3-7 23:21
看看
作者: jx201130    时间: 2023-3-7 23:26
可否求一个楼主BG?
作者: XCFJACK    时间: 2023-3-8 00:41
看一下!               
作者: 橙子-    时间: 2023-3-8 17:04
看一下!               
作者: sammiz    时间: 2023-3-8 21:19
看一下!               
作者: wonder9011    时间: 2023-3-9 07:31
闪光鸭 发表于 2023-3-7 14:26
我也申了Alberta,申得晚还没收到回音。朋友你收到offer了吗? ...

我也申请了阿尔伯塔,还没有消息
作者: 闪光鸭    时间: 2023-3-9 07:49
Corgizhao 发表于 2023-03-07 14:26:41
我也申了Alberta,申得晚还没收到回音。朋友你收到offer了吗?

我在另一个帖子看到你了哈哈,所以你还是选择去Rotman吗?
作者: 闪光鸭    时间: 2023-3-9 07:53
aresilenzio 发表于 2023-03-07 14:44:12
我也想躺,无奈条件不够啊啊啊啊啊,难受

哈哈其实我说的不是FIRE那种躺平,就是不追求高薪和high-profile工作,有更多WLB这样
作者: 闪光鸭    时间: 2023-3-9 07:56
wonder9011 发表于 25分钟前
我也申请了阿尔伯塔,还没有消息

请问下你什么时候申的呀
作者: aresilenzio    时间: 2023-3-9 10:05
闪光鸭 发表于 2023-3-9 07:53
哈哈其实我说的不是FIRE那种躺平,就是不追求高薪和high-profile工作,有更多WLB这样 ...

哎,感叹一下有些人一出生就在罗马。。。我倒是挺想躺着一动不动,哈哈,早几年也留意过alberta、rotman,都挺好的,祝你一切顺利
作者: Jackfu703    时间: 2023-3-9 10:48
感谢
作者: 落落落落潇    时间: 2023-3-9 11:31
看一下!
作者: wonder9011    时间: 2023-3-9 13:19
闪光鸭 发表于 2023-3-9 07:56
请问下你什么时候申的呀

3.3补完的材料,你呢
作者: Ys1sYms    时间: 2023-3-9 15:27
和楼主有同样的疑虑,不过我个人倾向是如果条件允许的话,还是选择好学校,这样即便是以后想奋斗一把了,有好学校背书也是多一些选择不是。
作者: Tutu2017    时间: 2023-3-10 16:10
看一下!               
作者: Tonasu    时间: 2023-3-10 20:35
看一下!               
作者: vestofmmw    时间: 2023-3-11 20:11
看一下!               
作者: 张泽辉    时间: 2023-3-13 11:24
作者: randomname.    时间: 2023-3-14 05:11
看一下!               

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3