ChaseDream

标题: Hong Kong - Quant Marketing PhD项目选择 [打印本页]

作者: 生活的导演    时间: 2023-2-15 15:10
标题: Hong Kong - Quant Marketing PhD项目选择
楼主最近收到了cuhk和hkust的录取,都是quant mkt,自己已经打听了很多信息进行比较,确实很纠结,因为在cd上潜了很久水了,想问问各位的建议。
作者: 生活的导演    时间: 2023-2-15 15:13
顶一下
作者: ToNothing    时间: 2023-2-15 19:55
cong!可以求一个楼主bg吗
作者: 生活的导演    时间: 2023-2-15 20:33
ToNothing 发表于 37分钟前
cong!可以求一个楼主bg吗

私你!
作者: yw123    时间: 2023-2-15 22:24
可以问下分别是哪天收到的offer吗
作者: zzmypster    时间: 2023-2-15 22:43
两个项目都很不错,cuhk更偏理论一点,看方向吧
作者: 生活的导演    时间: 2023-2-16 01:08
yw123 发表于 2023-02-15 22:24:28
可以问下分别是哪天收到的offer吗

cuhk 2.9; hkust 2.15
作者: 生活的导演    时间: 2023-2-16 01:11
zzmypster 发表于 2023-02-15 22:43:00
两个项目都很不错,cuhk更偏理论一点,看方向吧

谢谢回复!目前还是更想做empirical多一些,不过对analytical感兴趣,也想了解了解。
作者: Ellynnnnn    时间: 2023-2-16 05:55
Cong! 请问楼主cuhk是有答复的ddl吗

作者: zzmypster    时间: 2023-2-16 07:34
生活的导演 发表于 2023-2-16 01:11
谢谢回复!目前还是更想做empirical多一些,不过对analytical感兴趣,也想了解了解。 ...

我还挺惊讶这个投票结果这么悬殊,不知道是为什么。建议还是多跟两边的老师聊聊看,不要太在意这个投票结果。
作者: 生活的导演    时间: 2023-2-16 09:51
zzmypster 发表于 2小时前
我还挺惊讶这个投票结果这么悬殊,不知道是为什么。建议还是多跟两边的老师聊聊看,不要太在意这个投票结果...

好的,非常感谢!
作者: 生活的导演    时间: 2023-2-16 09:52
回复Ellynnnnn 是的,给了将近两周的时间考虑
作者: CD用户1482606    时间: 2023-2-16 14:27
hkust mkt的placement好些,不过还是尽量跟老师交流,选择适合自己的学术环境也很重要
作者: 生活的导演    时间: 2023-2-16 15:23
quanjun 发表于 55分钟前
hkust mkt的placement好些,不过还是尽量跟老师交流,选择适合自己的学术环境也很重要

谢谢回复,确实ust的placement都在海外,不过近两年cuhk崛起速度也很快,未来也会有一些学生能去海外任教了
作者: stxg    时间: 2023-3-1 11:52
请问楼主决定去哪了吗,或者有别的offer?
作者: AERVND_    时间: 2023-3-8 18:03
我也很想求一下楼主的bg!congrats!
作者: lyhgotobusiness    时间: 2023-3-11 00:49
恭喜楼主!求楼主bg,谢谢!
作者: 流星数绵羊    时间: 2023-3-12 23:13
您好~可以求一份bg吗,谢谢您
作者: Jocelyn_璇    时间: 2023-9-26 19:03
求一个楼主的bg !
作者: Jocelyn_璇    时间: 2023-10-16 21:04
求bg!
作者: 生活的导演    时间: 2023-10-20 23:45
大家求bg可以私信我没想到这个帖子现在还有人留言哈哈
作者: LY453    时间: 2023-10-21 18:13
求一份bg谢谢!🙏
作者: 佩佩奇奇    时间: 2023-10-25 07:20
可以求bg吗🙇‍
作者: sara12395    时间: 2023-10-28 21:18
求bg,谢谢

作者: mioch    时间: 2023-12-10 18:41
求bg,谢谢,马上要cuhk mkt phd二面了,请问要准备些啥呀

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3