ChaseDream

标题: EDHEC 面试分享 12.07 [2022-12-07] [打印本页]

作者: 润法国    时间: 2022-12-7 18:19
标题: EDHEC 面试分享 12.07 [2022-12-07]
EDHEC的面试没有里昂的抓马,同样是人机,感觉EDHEC的体验感好一些。

首先,EDHEC的面试整体丝滑,没有卡顿或者其它问题,流畅。上传啥的,都没有问题。

其次,EDHEC没有智力题,也没有场景题,只有5道录制的题目。

最后,EDHEC的节凑不紧张。里昂的视频录制题都是自动跳转的,没有休息EDHEC的视频录制题是面试者点击开始才会开始的,而且准备时间比较长,一共有1.5分钟,可以说的时间有3分钟。前面部分还有学校老师对学校的介绍,比较亲切。面试中呈现的问题是学校老师亲自录制,不是纯文字呈现的。感觉比较用心,所以整体下来我也没有太紧张。

我面试的是Marketing Management 项目,一共五个问题,供大家参考:

1、why major
2、多元化团队合作的经历
3、如果你是leader,怎么推进项目
4、一个专业方面的问题
5、分享一件有挑战性的事情

EDHEC的面试我之前在各平台搜集了有快100道题,一开始挺崩溃,但是一到面试的时候就知道了,原题原题~~感觉比较考大家的过往经历和行为方式。期待给不给我OFFER哈哈

如果有同学要面试EDHEC的话,也可以找我要面试题目。祝大家好运!!!!
作者: 颂颂向前冲    时间: 2022-12-11 11:00
感谢分享!               
作者: lycanthropy    时间: 2023-1-1 15:08
这里!求求面试题!!感谢!
作者: Zhngmngln    时间: 2023-1-3 10:10
你好你好 求面试题目!~~感谢感谢
作者: 椰奶冰汤圆    时间: 2023-1-11 17:35
你好大佬 求EDHEC的面试题哇~~感谢 我也马上要录KIRA和面试了
作者: 放屁的小狗    时间: 2023-1-16 17:59
求面试题 谢谢楼主~
作者: Estelle_g    时间: 2023-1-20 13:26
求面试题!谢谢楼主!
作者: 追寻梦醒    时间: 2023-1-29 20:27
可以问一下,那个kira的链接是什么形式给的嘛,我女朋友收到邮件说是会有invitation email过来,但明天就DDL,之前也有发邮件询问情况,但是就是没有邮件过来,可以问一下楼主是什么得到kira链接的嘛,真的万分感谢
作者: leaenfrance    时间: 2023-1-30 01:26
@追寻梦醒 面試會收到一封email裡面有連結按下去就可以開始kira interview
作者: kirsiii    时间: 2023-2-3 01:19
求求面试题?马上要面试了
作者: Aurorapeh    时间: 2023-2-5 16:09
求求面试题,谢谢楼主
作者: 一個申請怪    时间: 2023-2-17 22:48
求求面试题目 谢谢楼主
作者: 苗苗冲    时间: 2023-3-4 00:02
求面试题
作者: 小钱超厉害    时间: 2023-4-1 15:28
求求题目,感谢感谢very much

作者: 是轩仔啊    时间: 2023-4-9 21:56
求求题目,拜托拜托!!

作者: 青色的光    时间: 2023-4-20 17:37
求面试题 感谢
作者: nebula630    时间: 2023-4-26 14:14
感谢分享!               
作者: nebula630    时间: 2023-4-26 14:14
nebula630 发表于 2023-4-26 14:14
感谢分享!

求分享一下面试题目!!!谢谢~~~
作者: 上岸兔子    时间: 2024-1-12 10:12
求分享一下面试题目!!!谢谢~~~
作者: laurianne    时间: 2024-1-27 20:17
求面试题库
作者: Emma777777    时间: 2024-2-10 00:56
求求面试题库

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3