ChaseDream

标题: 【已录】11.19更新MSBA UW-Madison spark Interview [打印本页]

作者: Salvatore33    时间: 2022-10-30 16:15
标题: 【已录】11.19更新MSBA UW-Madison spark Interview
前几天做了威斯康星麦迪逊 商学院的sparkhire,之前看到都是准备30s录2min。
但这次是无限准备时间+无限重录次数 录1min??

题也都是往年的没咋变。会增加一个”毕业后希望去的公司“,甚至怀疑是不是我申太早了系统还没调好

11.19更新:

关于video essay:有不少人仍然做到的是30s准备+2min说,所以大家还是最好准备一下!

TL: 10.21 submit ---- 10.28 录essay --- 11.19 收到offer

因为wisc算是我半个梦校吧,感觉去的概率挺大的,蹲同录的伙伴!

11.24更新:关于延长项目时间:

发邮件问了招生办有关延期毕业找实习的问题。官方回复是:学生可以选择延长毕业时间到24年12月(instead of 5月)
也就是说还是有充足时间和机会来做暑期实习的,我原本关于项目时间太短而不好实习的顾虑暂时打消了。

作者: trelee06    时间: 2022-10-30 18:48
一直都是这样子的
作者: Salvatore33    时间: 2022-10-30 18:49
trelee06 发表于 2022-10-30 18:48
一直都是这样子的

但我看前两年的面经都是30s准备+2min录欸
作者: 想上藤校的leo    时间: 2022-11-14 22:16
您好!我也申的uwm,方便加个微信联系吗?
作者: Salvatore33    时间: 2022-11-17 13:54
想上藤校的leo 发表于 2022-11-14 22:16
您好!我也申的uwm,方便加个微信联系吗?

不好意思,平时不太上cd,我的wx号在好友申请里发你了
作者: 秉諺chung    时间: 2022-11-19 18:42
請問可以求面經嗎!
作者: Salvatore33    时间: 2022-11-19 19:35
秉諺chung 发表于 52分钟前
請問可以求面經嗎!

你好,我实在是不记得了,你可以去小红书上搜一下!
作者: 秉諺chung    时间: 2022-11-19 21:47
Salvatore33 发表于 2小时前
你好,我实在是不记得了,你可以去小红书上搜一下!

好的!感謝您~
作者: Salvatore33    时间: 2022-11-28 23:43
找到了个组织,想进的可以私我哦
作者: 秉諺chung    时间: 2022-12-16 12:49
Salvatore33 发表于 2022-11-28 23:43

大老您好,想請問可否加入呢!
作者: Salvatore33    时间: 2022-12-16 13:56
秉諺chung 发表于 2022-12-16 12:49
大老您好,想請問可否加入呢!

客气了大佬,可以加我微信wyt2012629
作者: 秉諺chung    时间: 2022-12-17 15:51
Salvatore33 发表于 2022-12-16 13:56:04
客气了大佬,可以加我微信wyt2012629

加了~您在看看!再麻煩您拉我進群,感謝!?
作者: pongdo    时间: 2023-1-18 15:45

大佬您好,我也想進群,可以嗎?謝謝您!
作者: 菠萝地海    时间: 2023-3-9 20:56
看一下!               
作者: Eriy    时间: 2023-3-20 02:41
LZ你好,可以加个微信交流一下吗?我也考虑去这个学校
作者: 菠萝地海    时间: 2023-3-22 12:00
Salvatore33 发表于 2022-11-28 23:43

同求组织!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3