ChaseDream

标题: 澳洲新南威尔士大学(悉尼)会计博士奖学金 2022年 申请机会 UNSW Accounting Ph.D. Scholarship 2022 [打印本页]

作者: BUSPHD    时间: 2022-7-17 09:45
标题: 澳洲新南威尔士大学(悉尼)会计博士奖学金 2022年 申请机会 UNSW Accounting Ph.D. Scholarship 2022
澳洲新南威尔士大学(悉尼)会计博士奖学金 - 2022年 申请机会

UNSW Accounting Ph.D. Scholarship Opportunity 2022

We want to draw your attention to UNSW Ph.D. Scholarship opportunity in the School of Accounting, Auditing & Taxation for the 2023 Term1 (February) commencement.

Research Areas – Auditing, Financial Accounting, & Management Accounting:

Benefits:

How to apply?

Minimum Requirements:

or
or
and

If interested, please submit your application as soon as possible. The application deadline for 2023 commencement is 26 August 2022.

Sydney, A great place to live and enjoy:

作者: BUSPHD    时间: 2022-7-19 07:13
同学们如果有问题,可以在这个帖子里提问,我们会尽量解答。
作者: nuschao    时间: 2022-7-24 17:09
BUSPHD 发表于 2022-7-19 07:13
同学们如果有问题,可以在这个帖子里提问,我们会尽量解答。

本科84分,在国内念的硕士85分可以申请吗
作者: BUSPHD    时间: 2022-7-25 06:54
nuschao 发表于 2022-7-24 17:09
本科84分,在国内念的硕士85分可以申请吗

可以申请啊,不过还需要英语成绩
作者: nuschao    时间: 2022-7-25 11:33
BUSPHD 发表于 2022-7-25 06:54
可以申请啊,不过还需要英语成绩

T108,G330+。有多年工作经验。
作者: BUSPHD    时间: 2022-7-26 09:46
nuschao 发表于 2022-7-25 11:33
T108,G330+。有多年工作经验。

看上去可以的,先交正式申请吧。
作者: zhouccy    时间: 2022-7-27 20:11
中九本 均分83 英国硕 一等学位 雅思6.5 一篇ssci二区 申请全奖有机会么?
作者: BUSPHD    时间: 2022-7-29 12:17
zhouccy 发表于 2022-7-27 20:11
中九本 均分83 英国硕 一等学位 雅思6.5 一篇ssci二区 申请全奖有机会么?

欢迎申请啊,进入我们博士项目的同学,都是全奖(免学费+提供生活费)。如果做RA或TA还能有额外的收入。
作者: 独行侠的指尖    时间: 2022-8-3 14:44
您好,我看申请系统里是要有教授supervise的证明,所以是要先联系导师吗?
作者: BUSPHD    时间: 2022-8-4 12:53
独行侠的指尖 发表于 2022-8-3 14:44
您好,我看申请系统里是要有教授supervise的证明,所以是要先联系导师吗?

你好,其实不需要联系导师,我们第一年是coursework,第二年才会定下导师,开始正式做博士的research。
作者: 独行侠的指尖    时间: 2022-8-5 09:37
BUSPHD 发表于 2022-8-4 12:53
你好,其实不需要联系导师,我们第一年是coursework,第二年才会定下导师,开始正式做博士的research。 ...

好的,谢谢解答!
作者: BUSPHD    时间: 2022-8-5 15:16
独行侠的指尖 发表于 2022-8-5 09:37
好的,谢谢解答!

没问题?
作者: 安池Anch    时间: 2022-8-7 12:17
您好,我是澳洲本科毕业,想要申请English waiver。请问申请系统里Have you completed academic English test那一项是选Yes还是No呢?我没有雅思和托福的成绩。谢谢!
作者: Sakura哦    时间: 2022-8-7 15:54
8.26就截止申请了么
作者: BUSPHD    时间: 2022-8-7 20:46
安池Anch 发表于 2022-8-7 12:17
您好,我是澳洲本科毕业,想要申请English waiver。请问申请系统里Have you completed academic English te ...

如果没有考过英语测试就只能填no吧,照理澳洲毕业应该不需要英语成绩。
作者: BUSPHD    时间: 2022-8-7 20:47
Sakura哦 发表于 2022-8-7 15:54
8.26就截止申请了么

还有两周多时间。
作者: txu222    时间: 2022-8-7 21:13
老师您好,截止日期之后多久会告诉我们申请结果呢?

作者: BUSPHD    时间: 2022-8-8 12:36
txu222 发表于 2022-8-7 21:13
老师您好,截止日期之后多久会告诉我们申请结果呢?

取决于收到申请的数量,应该要审核一段时间(大约3-4周),之后被初选中的同学应该会有interview。
作者: Sakura哦    时间: 2022-8-8 13:04
BUSPHD 发表于 2022-08-07 20:47:33
还有两周多时间。

想咨询一下老师有没有论文发表会作为重点考虑选项吗 其次8.26截止的是23年全年的申请还是某一个semester?
作者: BUSPHD    时间: 2022-8-9 17:55
Sakura哦 发表于 2022-8-8 13:04
想咨询一下老师有没有论文发表会作为重点考虑选项吗 其次8.26截止的是23年全年的申请还是某一个semester ...

应该会相对的看每一批申请之间的差异,比如两位绩点相近,那研究背景就会更被看重。

是整年的。

作者: zhanghaipang    时间: 2023-5-4 23:03
请教一下:10年左右国内PE 投资岗位工作经验,两个MBA 学位,没有公开发表的学术论文,这样的背景适合申请这个项目吗
作者: BUSPHD    时间: 2023-5-25 19:50
zhanghaipang 发表于 2023-5-4 23:03
请教一下:10年左右国内PE 投资岗位工作经验,两个MBA 学位,没有公开发表的学术论文,这样的背景适合申请 ...

可能需要综合的考量整个的package,很难说适不适合。
作者: Jiuji_    时间: 2023-7-7 09:42
想请教一下:国内中游985本,八大硕均分~90 (无thesis)申请新南的会计博希望大吗
作者: 有dream的bird    时间: 2023-7-8 19:03
中外合办大学一等荣誉学士学位毕业可以直接申请PhD吗?

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3