ChaseDream

标题: 被wustl ba捞了,求一波终极选校 [打印本页]

作者: oppr    时间: 2022-7-10 12:42
标题: 被wustl ba捞了,求一波终极选校
申请季 主申金融金工,top项目全寄,怎么选?wustl ba刚刚被捞,目前了解到bar从高到低 usc金数>usc金工=jhu msf>wustl ba 虽然wustl ba 的bar最低 当时感觉自己最心水它的课程
作者: uzi_Y    时间: 2022-7-11 08:00
为啥wustl ba比jhu msf的bar低
作者: oppr    时间: 2022-7-11 08:15
uzi_Y 发表于 14分钟前
为啥wustl ba比jhu msf的bar低

wustl ba扩招太明显了,bar下降严重,身边的人今年录了wustl ba的jhu都被拒了
作者: oppr    时间: 2022-7-12 02:22
dd
作者: 薇薇薇威为    时间: 2022-7-13 14:33
wustl bar还是在线的吧。。。。录取群基本都是海本凉菜一毛还有985啊,并且今年项目今年并没有扩招哦,跟前两年持平,6个track加起来350左右。。至于说的比jhu msf bar低不太认同,入读的有很多jhu offer holder,有msf也有barm的,看一个项目的bar应该是看看录了什么bg不是拒了什么bg吧。。我朋友lse econ录了被jhu msf拒了,也不能说jhu msf比lse econ bar高呀。楼主选校的话如果目标是回国就业就无脑jhu,如果想留美的话就wustl或者usc金数?

作者: oppr    时间: 2022-7-15 15:20
薇薇薇威为 发表于 2022-07-13 14:33:54

感谢回复!应该会去usc了,还是更喜欢加州一点,bar的话可能我这边了解到的情况比较局限吧,但是不得不承认bar肯定是比以前低很多了,应该是class size变大以后样本多样性也变多了,我加了的同学里面就有很多双非的,当然985,财经211也有
作者: 薇薇薇威为    时间: 2022-7-18 18:26
oppr 发表于 2022-7-15 15:20
感谢回复!应该会去usc了,还是更喜欢加州一点,bar的话可能我这边了解到的情况比较局限吧,但是不得不 ...

?,那确实是身边样本差异有点大了,我群里加了二十几个还没碰到过双非。 但是这三个项目对比的话的确usc金数好

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3