ChaseDream

标题: 【已录】Ivey MSc DM 【2022.04.08】 [打印本页]

作者: 人胆地产    时间: 2022-4-15 23:06
标题: 【已录】Ivey MSc DM 【2022.04.08】
TL:0320 Kira提交 application提交 (ps. msc的网申提交是没有确认邮件的,没有收到不用慌)
       0325 收到二面邀请
       0408 二面 面试中提及两周后有结果,我用别的项目的deposit day 请Eric帮我accomodate一下,他通知我一周内将有结果
       0415 晚9点收到offer call

Kira:三个选商学院的criteria
        一次public speech的经历 从中学到了什么

真人面经:我的面试官是Vicky Smith,非常和蔼的白人老太太,上来就先确认我名字的读音,也是我面试了这么多轮唯一一个会用good evening来回答我的good morning的(泪目
        面试氛围非常轻松,她的英语非常好听懂,且follow up很少(可能是因为我会把一个问题答得很长很全面

why Ivey&DM
如何获取business news
short-long term career goal

leadership experience
大家容易misunderstand你的点
conflict
constructive feedback
challenge
有什么想问我的

全程大约30分钟,题目在论坛里都有,感觉题库还没更新,照着准备就可以了。
祝大家都能收到理想的offer~

作者: JacksonFanFYP    时间: 2022-8-3 16:07
你好!可以蹲一蹲bg吗?
作者: 瓶子叮咚响    时间: 2022-10-12 00:19
感谢分享!               
作者: IrisGMAT750    时间: 2023-2-8 04:43
感谢分享!

作者: kkkk9880    时间: 2023-10-25 08:24
可以麻烦指路一下论坛的题库吗 找了半天只有BA的...

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3