ChaseDream

标题: / [打印本页]

作者: sambery    时间: 2022-2-25 12:11
标题: /
/
作者: jla336    时间: 2022-2-25 16:45
coop吧~ 毕竟就业重要  ivey是挺厉害的 不过说到底还是为了找工作嘛 能有工作的情况下 学校也就没那么有区别了(尤其是在加拿大hhh)
作者: sambery    时间: 2022-2-25 18:32
jla336 发表于 2022-2-25 16:45
coop吧~ 毕竟就业重要  ivey是挺厉害的 不过说到底还是为了找工作嘛 能有工作的情况下 学校也就没那么有区 ...

谢谢建议!
作者: Soifdetoi    时间: 2022-2-27 08:48

作者: sambery    时间: 2022-2-27 11:41
Soifdetoi 发表于 2022-2-27 08:48
我觉得你应该给大家讲下你的BG和目标,因为你这两个options差别有点大。如果你想做数据当然Ivey了。Ivey BA ...

谢谢,我觉得您分析的很对!
作者: Soifdetoi    时间: 2022-2-27 12:45
sambery 发表于 1小时前
?
作者: Soifdetoi    时间: 2022-2-27 13:05
Btw我也是准备MBA focus on marketing & data analytics哈哈 如果到时真的找不到marketing那就去做分析咯,至少努力尝试过
作者: sambery    时间: 2022-2-27 13:46
Soifdetoi 发表于 41分钟前
Btw我也是准备MBA focus on marketing & data analytics哈哈 ...

你说的对!
好巧!你在申请的美国MBA吗?打算去哪个学校?
作者: Soifdetoi    时间: 2022-2-27 22:52
sambery 发表于 9小时前
好巧!你在申请的美国MBA吗?打算去哪个学校?

对我在申请美国, 比较坎坷哈哈

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3