ChaseDream

标题: UIUC面经 MSTM真人面 with Jia Xing 【2022-01-06】 [打印本页]

作者: faye0906    时间: 2022-1-12 13:00
标题: UIUC面经 MSTM真人面 with Jia Xing 【2022-01-06】
tl:11/15提交申请-12/15收到面试邀请-22/1/6面试-22/1/11收到offer

第一次真人面,就是比较基本的behavior interview,目前CD上以往的面经已经够用了,都是围绕这几个问题展开,顺便问些他们好奇的点,放轻松。
面试官是中国人,整个过程30分钟,会对你抖的包袱有所回复,面完就感觉稳了,整体很愉快~
虽然我听她说话手都在抖,舌头说这说着就打结嘴瓢,但不能让面试官看出来我很紧张,展现出自信!

1. introduce yourself (简单说下背景,主要是展现自己的特点)
2. Why UIUC/why program?
3. What you could take to the program?
4. Your short/long term career goal
5. Your greatest accomplishment/challenge related to technology (我没有太多经历,就简单提一提anlytical的能力)
6. 你对接下来的uiuc生活最期待的事情是什么?
7. What are you best at?  and why?
8. 你其他想要highlight的点 (我有点懵 感觉展现的差不多了 她开始提示我日常喜欢干啥之类的 我就突出了communication skill)
9. 你的问题 (我围绕项目课程、career path和个人问了三个问题,面试官回答的很认真)

攒人品啦

作者: GiesMaster    时间: 2022-1-14 04:06
Good info!
作者: Elsieww    时间: 2022-2-21 15:58
马一下 我也是这个面试官 马上要面了好紧张
作者: Skylino3o_    时间: 2022-3-3 00:21
Elsieww 发表于 2022-2-21 15:58

hello,同学你好,方便了解一下UIUC的面试情况嘛,我也是Jia Xing这个面试官
作者: Tritonshere    时间: 2022-3-6 14:28
good info! 我是申请MSBA的 也是这个面试官~!多谢信息了!
作者: Elsieww    时间: 2022-3-17 09:38
Skylino3o_ 发表于 2022-3-3 00:21
hello,同学你好,方便了解一下UIUC的面试情况嘛,我也是Jia Xing这个面试官

我面试完被调剂了,你如何呀

作者: lily_qyy    时间: 2022-3-26 13:55

你好!同面试官!可以分享一下面经吗,谢谢!!!
作者: 艾米与霏霏    时间: 2022-12-1 08:05

可以问下Sky同学的面试经验吗
作者: 艾米与霏霏    时间: 2022-12-1 08:07
Skylino3o_ 发表于 2022-3-3 00:21

您好Sky同学,请问可以和您了解一些面经吗
作者: 艾米与霏霏    时间: 2022-12-1 08:08
Tritonshere 发表于 2022-3-6 14:28
good info! 我是申请MSBA的 也是这个面试官~!多谢信息了!

同学您好,请问可以和您了解一些面经吗
作者: 艾米与霏霏    时间: 2022-12-1 08:09
Elsieww 发表于 2022-3-17 09:38

Elsie同学您好,可以冒昧问下会被调剂到哪个专业吗
作者: 艾米与霏霏    时间: 2022-12-1 08:10
Elsieww 发表于 2022-3-17 09:38

冒昧问下Elsie同学 会被调剂到哪个专业呢
作者: zwh660176    时间: 2023-5-11 15:51
同学您好,请问您后续有入读UIUC MSTM专业嘛?

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3