ChaseDream

标题: uc3m卡洛斯三世大学business and finance [打印本页]

作者: chrisfshx    时间: 2021-12-31 17:03
标题: uc3m卡洛斯三世大学business and finance
本人拿到了卡洛斯三世大学的business and finance(Mres)的offer,有没有在读的学长学姐,想咨询一下这个项目的难度,还有如果是当跳板的话,作用怎么样?先在此感谢各位大佬!

作者: chrisfshx    时间: 2022-5-19 15:22
顶楼主!               
作者: 文永申    时间: 2022-5-19 16:40
这个项目还行欸,我有个朋友在这里读书,你yao 是去的话可以推荐给你?
作者: chrisfshx    时间: 2022-5-19 23:39
文永申 发表于 6小时前
这个项目还行欸,我有个朋友在这里读书,你yao 是去的话可以推荐给你?

好的啊,感谢感谢
作者: RedDevils7    时间: 2023-3-8 09:20
我也拿了这个项目的offer,可以交流一下吗
作者: sleepy-noob    时间: 2023-4-5 18:10
RedDevils7 发表于 2023-3-8 09:20
我也拿了这个项目的offer,可以交流一下吗

同学我想问你一下,你的offer带奖吗
作者: Moooox    时间: 2023-10-24 18:21
sleepy-noob 发表于 2023-4-5 18:10
同学我想问你一下,你的offer带奖吗

同学,请问你的offer申请下来奖学金了吗?我想申请2024的
作者: Samulson    时间: 2023-11-2 13:28
请问这个项目申请的时候可以con语言吗

作者: Moooox    时间: 2023-11-14 16:08
Samulson 发表于 2023-11-2 13:28
请问这个项目申请的时候可以con语言吗

我问了项目负责人,她并没有直接回复我,administrative office决定

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3