ChaseDream

标题: 诡异出分760 数学47 verbal 48 [打印本页]

作者: feigaoyang1994    时间: 2021-12-3 19:13
标题: 诡异出分760 数学47 verbal 48
40天复习真的筋疲力尽。当分数出来时有点出乎意料。虽然俺数学考了个CD最低分,但没想到东边不亮西边亮,够了 也不想再考了。 半个月前考了一次 结果verbal才24,数学50 我整个崩溃到怀疑自己的智力 想把gmac一锅端了,因为练习从来没有过这么低的分。 还好这次verbal直接double给我挽尊。
说说两次考试 第一次我选的先做数学,在做语文,数学中了很多狗。但verbal策略失误,赶时间前面做错了很多题,差不多一半,事后买了esr才发现。其实错题不是很多,但是前面错的多就救不回来了。
然后我就报了12月3号北京的考试,结果。。。。1号告诉我取消了。 我一边诅咒gmac一边找黄牛没想到还真报上了3号广州的考试,虽然远的1p。
我选的先做verbal再做数学,verbal和上次感受完全不一样,前面我做的很慢很慢,然后题就越来越难,每一道sc都是一大段,阅读基本也都是一屏半,我就知道应该是升裤了。阅读有两篇是狗 但我没有看问题的,依然做的很慢。
数学部分,我上次中了很多狗导致剩了20分钟,我以为我这次也可以,前面做的巨慢,结果几乎没碰到狗。再加上我体力不够 休息时策略失误只休息了两分钟。我整个大崩溃,到最后,10分钟还有12题。我当时考完数学,,,,,直接想弃考了。
不过最终结果是好的。
感恩!也祈祷作文不要太拉胯,
这次作文题不是很好写,再加之我没有准备 还是有点担心。

对了 Ron 的sc视频完全刷新我对英语的认知,我英语一直比较好,所以对讲课的老师一直比较不屑,但是ron真的是大神,听了整个醍醐灌顶。SC定要看。CR的话我看了Helr。但帮助有限。。我觉得helr的方法适合你本来就会做这道题,然后用helr的方法来佐证你的判断,实际对做题帮助有限,主要还是要阅读过关能看懂。另外阅读。。。。。狗真的会反噬哈。。

等我去吃个饭,休整好了再来放狗!

作者: 夹克的米米    时间: 2021-12-3 19:59
太厉害了吧 求verbal的复习方法。谢谢!
作者: 顺利上岸就是我    时间: 2021-12-3 22:51
吸!太强了吧这个verbal
作者: sing2021    时间: 2021-12-4 00:05
V48,太厉害了!
作者: 一颗圣诞树    时间: 2021-12-4 08:49
蹭蹭
作者: a_xiaotangyuan    时间: 2021-12-4 09:40
同求verbal复习方法
作者: 不睡的鱼    时间: 2021-12-4 17:10
休整好了吗 期待放狗
作者: lailai1982    时间: 2021-12-4 19:14
厉害,希望LZ带点好运气
作者: Lyndonyang    时间: 2021-12-4 21:52
omg , Verbal 48.....可怕

作者: 长丝弓    时间: 2021-12-6 16:02
感谢分享!   恭喜楼主!            

作者: blairrr1    时间: 2021-12-31 11:25
吸吸这个v
作者: hypermoz    时间: 2021-12-31 13:58
这个V真的太牛了
作者: 吸云Serena    时间: 2021-12-31 18:13
吸吸!太强了

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3