ChaseDream

标题: 11.23 online 放狗 [打印本页]

作者: sing2021    时间: 2021-11-24 13:33
标题: 11.23 online 放狗
AWA
Flete Autos为了打开国际市场和增加productivity,决定收购G国家的正面临困境的Fruta Autos公司。根据调查,G国家人口增长快,可以提供很多新的客户。同时,Flete Autos决定摒弃FrutaAutos以前的models,使用Flete Autos自家的model。因为自家的model has made Flete Autos the top in North America,所以作者认为这个model也可以使Fruta Autos起死回生。并且,Flete Autos决定用自己的精英团队代替Fruta Autos现有的市场和管理人员,觉得这样可以ensure Fruta Autos的未来发展。

RC
有一篇讲light frequency,可见光的frequency都在一定范围内,不可见的光基本都被大气层吸收或者折射?了。然后提到太阳的光线frequency。然后分析了hot stars usually emit ultraviolet rays while cool stars usually emit infrared rays. 然后提到了宇宙中光线被气层吸收之类,如果有外星人的话,他们能看到的光应该和人类相似。

有一篇关于moral theory的。一种观念认为有统一的道德标准,另外一种观念相反,认为道德标准要基于不同的文化。然后有介绍一种关于这两种观念的实验。

有一篇关于coral reef ecology的。关键词有提到algae eating fish,还有说这种algae eating fish的predators大量出现,间接保护了coral(不知道有没有理解错误)。后来一场风暴(还是什么自然灾害)导致了predators大量死亡,继而导致了coral数量的减少。

其他的我再慢慢回忆一下!

作者: 糖糖822    时间: 2021-11-24 16:31
哇感谢姐妹 人品爆棚?!求回忆数学。。。感谢
作者: Jyanana    时间: 2021-11-24 22:51
想问一下阅读和数学有和之前重库的部分不?
作者: sing2021    时间: 2021-11-25 09:01
糖糖822 发表于 2021-11-24 16:31
哇感谢姐妹 人品爆棚?!求回忆数学。。。感谢

我再努力回忆一下!哈
作者: sing2021    时间: 2021-11-25 10:01
Jyanana 发表于 2021-11-24 22:51
想问一下阅读和数学有和之前重库的部分不?

我23号考的online,正好22号换库,没有遇上TT TT
我也搞不清线下考试和线上考试的JJ到底一不一样~
作者: Jyanana    时间: 2021-11-25 10:07
sing2021 发表于 2021-11-25 10:01
我23号考的online,正好22号换库,没有遇上TT TT
我也搞不清线下考试和线上考试的JJ到底一不一样~ ...

好嘞 谢谢
作者: 注册真麻烦231    时间: 2021-11-25 21:12
sing2021 发表于 2021-11-25 10:01
我也搞不清线下考试和线上考试的JJ到底一不一样~ ...

你好,请问ONLINE考试可以只用身份证吗?
作者: sing2021    时间: 2021-11-26 08:52
注册真麻烦231 发表于 2021-11-25 21:12
你好,请问ONLINE考试可以只用身份证吗?

我是用的护照噢
作者: 注册真麻烦231    时间: 2021-11-26 14:00
sing2021 发表于 2021-11-26 08:52
我是用的护照噢

OK,十分感谢

作者: 冻柿子    时间: 2021-11-28 00:01
没事了我找到方法了,谢谢楼主
作者: 水完三又木    时间: 2021-11-30 18:50
谢谢楼主!急事求救,刚看你发的帖子顺利进行了Online考试。我今天中午也参加了一场online(大陆),但是网路什么的都是没有问题的,就是考试的时候每道题都卡死了,连next都要点五分钟才能点出来。想对比一下是不是有什么系统上的差异啊

作者: sing2021    时间: 2021-12-2 22:15
水完三又木 发表于 2021-11-30 18:50
谢谢楼主!急事求救,刚看你发的帖子顺利进行了Online考试。我今天中午也参加了一场online(大陆),但是网 ...

我是在国外考的online,所以不太知道你的情况该怎么操作呢,不好意思呀!
作者: ak97_    时间: 2021-12-9 03:46
线下的机经跟online相通嘛
作者: sing2021    时间: 2021-12-9 21:24
ak97_ 发表于 2021-12-9 03:46
线下的机经跟online相通嘛

据说是不同的。。
但是我考的时候作文题目是线下机经里的,可能只是碰巧~
作者: ak97_    时间: 2021-12-10 03:09
sing2021 发表于 2021-12-9 21:24
据说是不同的。。
但是我考的时候作文题目是线下机经里的,可能只是碰巧~ ...

好的,我周日考,希望能顺利
作者: sing2021    时间: 2021-12-10 23:57
ak97_ 发表于 2021-12-10 03:09
好的,我周日考,希望能顺利

加油加油加油!!祝好运!!
作者: Vanessa_Pei    时间: 2021-12-29 18:54
sing2021 发表于 2021-11-25 09:01
我再努力回忆一下!哈

你好,请问下最终出正式成绩单是等了多久呢?我听说从10月之后考Online会延后一个月有点担心
作者: sing2021    时间: 2021-12-29 22:30
Vanessa_Pei 发表于 2021-12-29 18:54
你好,请问下最终出正式成绩单是等了多久呢?我听说从10月之后考Online会延后一个月有点担心 ...

我三天之内就收到了~
作者: Vanessa_Pei    时间: 2021-12-30 04:04
sing2021 发表于 5小时前
我三天之内就收到了~

谢谢楼主回复!我周末考Online来接你的好运?
作者: vk冲700    时间: 2022-1-28 14:30
想问楼主,数学会比线下难吗?
作者: sing2021    时间: 2022-1-30 22:53
vk冲700 发表于 2022-1-28 14:30
想问楼主,数学会比线下难吗?

考过一次线下的,我觉得线下的比较难  也可能是线下正好碰上难的题目

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3