ChaseDream

标题: 急!刚刚收到ic iem 的面试,只有六天准备!毫无经验怎么准备啊? [打印本页]

作者: 这次一定考过    时间: 2021-11-2 20:21
标题: 急!刚刚收到ic iem 的面试,只有六天准备!毫无经验怎么准备啊?
十万火急啊朋友们,只给了我六天准备。
ic面试是面对面吗?还是上网录视频?
面经要看多久的,是本专业还是ic所有的呀?
可以切出去复制粘贴答案吗?
真的好害怕好紧张,我10.27投的,现在就要面试了,啥也不知道。
各位好心人救救我吧,感激不尽!!!!
作者: 这次一定考过    时间: 2021-11-2 20:22
大家说的Kira又是什么东东啊,真的纯小白一枚了
作者: superzhangjian    时间: 2021-11-3 13:33
kira是个面试平台 类似托福口语考试 系统随机弹出一个问题 给你2、30s准备 60-90s来回答 准备时间和回答时间不同学校不一样 每个学校的题库也不一样 但是大多数都是类似测口语这种随机问问题 而且很有可能问的和你要申的专业也没关
作者: oneyuh    时间: 2021-11-7 22:32
加油,论坛里能搜到一些面经的,不要慌~Kira是面试平台,是录视频面试的。另外方便的话,楼主能share下BG和面经就好啦~祝你成功!
作者: Tian181009k    时间: 2021-12-2 21:07
楼主能加我下微信吗!我最近也在申请iem,能交流一下吗!13121230821

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3