ChaseDream

标题: 还有小伙伴在准备哥大 CBS MBA申请吗 [打印本页]

作者: superjoyinjoy    时间: 2021-4-23 09:31
标题: 还有小伙伴在准备哥大 CBS MBA申请吗
RT 貌似哥大6月1号才截止 有小伙伴还在申请吗?求交流求经验

作者: liveinthemoment    时间: 2021-4-28 10:35
?‍♂️ 不过我上上周末已经提交了申请,现在在等看是否有面试。
作者: E.T26ROSE    时间: 2021-4-28 20:06
刚收到了offer!
作者: liveinthemoment    时间: 2021-4-29 15:41
E.T26ROSE 发表于 2021-4-28 20:06
刚收到了offer!

请问是什么时候提交的申请,什么时候收到面试邀请的?
作者: E.T26ROSE    时间: 2021-5-1 21:11
liveinthemoment 发表于 2021-04-29 03:41:11
请问是什么时候提交的申请,什么时候收到面试邀请的?

今年三月初提交的,竟然没有被面试就通过了。一般哥大MBA 在提交申请的4-6周会给你回复。
作者: liveinthemoment    时间: 2021-5-2 11:46
E.T26ROSE 发表于 2021-5-1 21:11
今年三月初提交的,竟然没有被面试就通过了。一般哥大MBA 在提交申请的4-6周会给你回复。 ...

WOW 这样也太棒了!好厉害!

那我也等等看

作者: sevenbo    时间: 2021-5-5 00:55
E.T26ROSE 发表于 2021-5-1 08:11
今年三月初提交的,竟然没有被面试就通过了。一般哥大MBA 在提交申请的4-6周会给你回复。 ...

background pls?
作者: franklin0929    时间: 2021-5-5 16:04
E.T26ROSE 发表于 2021-5-1 21:11

沒有面試就拿到 offer 這是什麼操作?
作者: liveinthemoment    时间: 2021-5-16 08:54
被拒了。。。
作者: E.T26ROSE    时间: 2021-5-16 11:35
franklin0929 发表于 2021-05-05 04:04:15
沒有面試就拿到 offer 這是什麼操作?

主动跟Admission officer聊天,自报家门了

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3