ChaseDream

标题: 0 [打印本页]

作者: percy1    时间: 2021-4-12 20:25

作者: 天下无病    时间: 2021-4-12 22:30
挺好的,可惜每年找人还是太少了,5个人就比phd稍微容易一点吧,LZ背景本身应该很强了
作者: percy1    时间: 2021-4-12 23:49
天下无病 发表于 2021-4-12 22:30
挺好的,可惜每年找人还是太少了,5个人就比phd稍微容易一点吧,LZ背景本身应该很强了 ...

其实没有大家想象得那么高。按照我的有限观察,有希望申请 LSE CEMFI DUKE 等学校的背景,基本都能试一试。。。
作者: 天下无病    时间: 2021-4-13 00:46
percy1 发表于 2021-4-12 23:49
其实没有大家想象得那么高。按照我的有限观察,有希望申请 LSE CEMFI DUKE 等学校的背景,基本都能试一试 ...

清北复交欢迎您
作者: day2light    时间: 2021-4-14 01:08
顶楼主!               
作者: 永远没多远    时间: 2021-4-29 11:53
能申请这个的基本都可以直接申请TOP30的博士了。这个硕士项目的录取标准和竞争程度都非常高。
作者: 哈哈哈哈嗯哈哈lse    时间: 2021-5-10 16:26
这个是读两年才能转博士吗?等于是2+4,读完博士要6年咯
作者: 予忬    时间: 2021-7-16 19:02
求稳题主,隔壁MIS的去向如何~也是4~5个录取么
作者: percy1    时间: 2021-7-17 03:33
予忬 发表于 2021-7-16 19:02
求稳题主,隔壁MIS的去向如何~也是4~5个录取么

哈哈,改天碰到隔壁的同学给你问一下~
作者: percy1    时间: 2021-7-17 03:35
哈哈哈哈嗯哈哈lse 发表于 2021-5-10 16:26
这个是读两年才能转博士吗?等于是2+4,读完博士要6年咯

我是第一年直接转的,也有第二年正常申请到自己学校博士项目的,无论是哪种情况,硕士期间修的phd课都是可以在博士阶段waive的。
作者: 予忬    时间: 2021-7-26 14:28
percy1 发表于 2021-7-17 03:33
哈哈,改天碰到隔壁的同学给你问一下~

感谢楼主,可以的话希望有机会认识一下 我的vx: ldx13398700374
作者: Nikkkk    时间: 2021-8-4 14:21
感谢楼主分享,请问有了解bar比UBC低一些,但是也适合作为博士跳板的金融硕士项目吗?感觉这个很难申请
作者: fayyyee    时间: 2021-9-19 19:22
mark

作者: CD用户1484351    时间: 2021-11-24 19:12
看一下!               
作者: 哈哈哈哈嗯哈哈lse    时间: 2021-12-13 14:54
percy1 发表于 2021-7-17 03:35
我是第一年直接转的,也有第二年正常申请到自己学校博士项目的,无论是哪种情况,硕士期间修的phd课都是 ...

好的,谢谢亲!第二年转博士的话是不是就开始拿奖学金了呢?
作者: moseyer123    时间: 2022-1-18 13:36
截止了吗
作者: 152038    时间: 2022-1-31 10:08
请问申请上的人具体都是什么背景呢
作者: Threecram    时间: 2023-6-17 23:11
Mark一下!               

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3