ChaseDream

标题: USC MSF vs UMICH MAE [打印本页]

作者: AndyJu    时间: 2021-3-14 22:49
标题: USC MSF vs UMICH MAE
目前纠结这两个项目,打算毕业后回国,不考虑留美,求大家的建议!
USC MSF的优点在于课程质量不错,回国校友也广,但排名可能是硬伤(担心回国后被卡QS)?
UMICH MAE的优点在于选课很自由,可以选ROSS商学院的课,还可以double major金工、金数、法律这些专业,排名各大榜单上都很好,但缺点在于位置比较偏
楼主BG:211  3.92  106  331

作者: 鸽鸽鸽鸽鸽鸽    时间: 2021-3-15 02:20
楼主能求个tl吗,谢谢!
作者: qzynb    时间: 2021-3-15 02:24
我感觉大概率家里蹲,umich吧,比usc title好一点
作者: curry-30    时间: 2021-3-15 08:50
umich 综排高 title 大,回国就业无需考虑学校的地理位置问题,而且 21 fall 美国有可能依然网课
作者: CD用户1484351    时间: 2021-3-15 10:24
看一下            
作者: AndyJu    时间: 2021-3-15 14:45
鸽鸽鸽鸽鸽鸽 发表于 2021-3-15 02:20
楼主能求个tl吗,谢谢!

USC: 11.20申请——2.4面试邀请——2.11完成面试——2.13offer
UMICH: 11.20申请——3.2offer
作者: AndyJu    时间: 2021-3-16 01:45

作者: 杨小墨    时间: 2021-3-16 16:22
Mark一下!               
作者: 杨小墨    时间: 2021-3-16 17:18
跟你好像呀 我是USC AEE和UMICH MAE
也在纠结 UMICH是不是不能defer
QS umich肯定最高
可我觉得usc是不是国内知名度高一些

作者: AndyJu    时间: 2021-3-16 21:12
杨小墨 发表于 2021-3-16 17:18
跟你好像呀 我是USC AEE和UMICH MAE
也在纠结 UMICH是不是不能defer
QS umich肯定最高

这两个项目里我觉得还是选umich吧,今年大部分学校应该都不能defer了
作者: 杨小墨    时间: 2021-3-16 21:15
AndyJu 发表于 2021-3-16 21:12
这两个项目里我觉得还是选umich吧,今年大部分学校应该都不能defer了

umich国内认可度如何呀
作者: AndyJu    时间: 2021-3-16 22:22
杨小墨 发表于 2021-3-16 21:15
umich国内认可度如何呀

因为交大密院的存在,国内校友还是挺多的,再加上排名很高,认可度应该不错
作者: 闪光高富帅李林峰    时间: 2021-3-17 01:38
同umich mae,有群可以分享一下嘛- -
作者: AndyJu    时间: 2021-3-17 12:22
闪光高富帅李林峰 发表于 2021-3-17 01:38
同umich mae,有群可以分享一下嘛- -

私信你了
作者: 杨小墨    时间: 2021-3-22 12:15
AndyJu 发表于 2021-3-16 21:12

可以求一下lz的建议吗 目前在umich mae 和哥大统计间犹豫
ddl快到了
您推荐哪一个呀
作者: AndyJu    时间: 2021-3-22 22:20
杨小墨 发表于 2021-3-22 12:15
可以求一下lz的建议吗 目前在umich mae 和哥大统计间犹豫
ddl快到了
您推荐哪一个呀 ...

这两个里面的话还是哥大吧,感觉无论回国留美都好一些
作者: xxxGloria    时间: 2021-4-4 17:41
lz决定了嘛!!!umich的ddl马上到了想蹲个组织呜呜呜呜呜呜

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3