ChaseDream

标题: 【offer比较】NTU FinTech v. DUKE MQM BG防尘 [打印本页]

作者: sharnhost    时间: 2021-3-4 10:59
标题: 【offer比较】NTU FinTech v. DUKE MQM BG防尘
之前R1录了duke mqm的marketing track。今天收到了NTU Fintech,有点小纠结。
MQM
Pro:Fuqua和MQM声誉都很好,就业数据也一直不错(2020年情况特殊所以就不考虑了),并且楼主也想在美国工作几年,
Con:课程有点软,地理位置有点村?并且美签现在也是问题。

NTU
Pro:QS真的强势,课程看上去也更硬核,
Con:不在美国,新项目,bar现在也比较迷?

请大家评论下理由吧。想请大佬分享下关于NTU Fintech的信息,之前确实没怎么做功课。

BG:两财一贸 精算 3.7 111 329+3.5

作者: DamonFeng    时间: 2021-3-4 11:20
楼主我今天也收到了NTU Fintech的offer,要不要加个微信聊一下?
作者: DamonFeng    时间: 2021-3-4 11:21
楼主我今天也收到了NTU Fintech的offer,要不要加个微信聊一下?
作者: Armand_L    时间: 2021-3-4 11:35
想问一下楼主关于编程的背景多吗~感谢
作者: curry-30    时间: 2021-3-4 12:15
vote for duke
Duke MQM 20届就业情况供参考:
https://forum.chasedream.com/for ... 6orderby%3Ddateline
作者: Maaaaaaple    时间: 2021-3-4 16:41
我个人认为Duke MQM就算没办法onsite学习的话也比NTU fintech更好一些,后者是新项目又没有在商学院下面,看不到很明显的优势
作者: meliodas    时间: 2021-3-4 19:35
qs就图一乐,回国没人会觉得ntu的title比duke好的
作者: forward2021    时间: 2021-3-13 09:35
Duke。不用比较的。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3