ChaseDream

标题: 【持续更新】清柚新的GRE机经套题分享~超多新题目,命中率超高~持续盖楼中! [打印本页]

作者: ohitsdaisy    时间: 2021-2-10 10:21
标题: 【持续更新】清柚新的GRE机经套题分享~超多新题目,命中率超高~持续盖楼中!
之前在网上看到的一个机构发的新题,叫《清柚24套》,说是2020年新更新的机经,反正感觉备考资料这种东西肯定是越多越好

他们现在还在群里每周定期发送,我这边先把手里的一些都分享出来,目前都还是免费给题

之后有新的内容也会持续在这个帖子下面更新哒 大家也可以马克一下~

祝大家顺利出分呀!

作者: 核桃英雄    时间: 2021-2-18 18:00
顶楼主!               
作者: ohitsdaisy    时间: 2021-2-20 01:29
清柚24套的第四套题目来啦~他们是放在群里更新的 去微信上面搜应该能搜到

作者: 六六大顺    时间: 2021-2-25 18:53
谢谢分享~
作者: ohitsdaisy    时间: 2021-3-4 23:13
继续来分享第五套啦~
作者: 画画的baby    时间: 2021-3-5 20:39
顶楼主!               
作者: melodyyolo    时间: 2021-3-11 17:53
请问有没有备考群,谢谢
作者: ohitsdaisy    时间: 2021-3-11 23:30
melodyyolo 发表于 2021-3-11 17:53
请问有没有备考群,谢谢

我这边加了他们的资料分享备考群~你给我一下邮箱 我把联系方式给你吧~
作者: melodyyolo    时间: 2021-3-12 01:45
ohitsdaisy 发表于 2021-3-11 23:30
我这边加了他们的资料分享备考群~你给我一下邮箱 我把联系方式给你吧~

1302542098(AT) QQ.C0M
谢谢你呀
作者: 米米尼    时间: 2021-4-11 16:23
樓主 我也想要備考群 achun0421005(在) gmail.com
作者: chenyv98    时间: 2021-6-29 11:41
楼主可以分享下吗? 112787863(at)qq.com
非常感谢~
作者: 元月十日    时间: 2021-9-5 08:58
Mark一下!               
作者: Maggie1696    时间: 2021-9-7 14:15
Mark一下!               
作者: HelsophyLewis    时间: 2021-9-30 00:13
这个给力,谢谢分享

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3