ChaseDream

标题: IMD MBA Class 2021 交流答疑帖 [打印本页]

作者: IMD2021    时间: 2021-2-3 23:01
标题: IMD MBA Class 2021 交流答疑帖
IMD Class 2021开学1个月了,我们中国学生延续传统,开设交流贴,欢迎各位提问和讨论。

这一届有10个中国学生,大致背景如下,供大家参考:
1. 半导体行业,韩国
2. 四大+VC+创业
3. 央企+锂电池行业
4. 世界经济论坛+创业,瑞士
5. 咨询+创业
6. 顶级投行+互联网战略
7. 汽车+工业咨询,日本
8. 四大+创业,美国
9. 汽车+战略
10. 建筑设计咨询,香港

1,关于IMD MBA:坐落在瑞士洛桑的商学院,学校优势:industry领域,leadership课程,digital transformation。
IMD在欧洲的声誉很高,吸引了各国优秀的人才前来深造和提升。

2,关于申请:
Class 2022 Application 已经开始,详情可见官网:https://www.imd.org/mba/one-year-mba-program/

附上IMD MBA的领英链接:https://www.linkedin.com/showcase/imd-mba-program/

各位有任何问题,欢迎在下方留言,Class 2021的同学们会尽快回复的!
作者: IMD2021    时间: 2021-2-4 15:43
我们会在本周日进行第一次信息分享会,为大家揭秘IMD在COVID-19下如何坚持面授,保证MBA的体验,欢迎大家加入我们的申请群
作者: IMD2021    时间: 2021-2-5 17:59
[attach]261744[/attach][attach]261744[/attach]
作者: daidai77    时间: 2021-2-22 09:46
IMD2021 发表于 2021-2-5 17:59
答疑群

您好, 二维码过期了, 是否可以重新发一下?
作者: superjoyinjoy    时间: 2021-4-22 21:09
同求
作者: IMD2021    时间: 2021-5-2 22:19
贴一些IMD的校园照片,MODULE 1已经结束一段时间,大家的精力主要还是放在学习上,中间穿插了START UP, INTEGRATIVE EXERCISE, INNOVATION WEEK, LEADERSHIP COACHING等等,不定期还会有一些C-SUITE来分享,比如保乐力加CFO,历峰集团CTO等等,还是比较丰富的。[attach]260110[/attach][attach]260113[/attach][attach]260114[/attach][attach]260112[/attach][attach]260111[/attach]

作者: IMD2021    时间: 2021-5-2 22:27
占楼。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xundxu    时间: 2021-5-31 15:50
希望能再分享一次二维码
作者: IMD2021    时间: 2021-6-2 04:04
[attach]261035[/attach]
作者: luluz    时间: 2021-6-24 19:42
楼主可以再次分享一下二维码吗?正在准备R3申请。多谢!
作者: xundxu    时间: 2021-6-28 07:54
可以再分享一次二维码吗?同希望申请R3
作者: ling_emba    时间: 2021-6-28 23:02
请问,能分享一下imd emba的情况吗?我非常感兴趣。我的背景是38岁,创业有自己的小工作室(公司没有走融资道路,创业后有稳定现金流,曾在最初被美元风投估值上亿,但我的性格适合做小而美的公司,也许会随着成长改变但一切未知)。18年入读中欧ceibs的emba, 因为疫情原因学校拖了一年毕业,所以今年9月毕业。 公司目前在细分领域流量是亚洲第一全球第四,未来的发展方向是利用现有流量建立一个建材平台。欧洲的建材和家具灯具卫浴等产品都很强。imd和实业公司联系紧密。交通好去设计强国意大利德国还有北欧也很方便,我想象中这些国家的校友也应该很多。

emba校友是什么样的呢?学习累吗?社交机会多吗?emba的班级联系紧密吗?同学之间亲密吗?等等

谢谢

作者: ling_emba    时间: 2021-6-28 23:12
请问,能分享一下imd emba的情况吗?我非常感兴趣。我的背景是38岁,创业有自己的小工作室(公司没有走融资道路,创业后有稳定现金流,曾在最初被美元风投估值上亿,但我的性格适合做小而美的公司,也许会随着成长改变但一切未知)。18年入读中欧ceibs的emba, 因为疫情原因学校拖了一年毕业,所以今年9月毕业。 公司目前在细分领域流量是亚洲第一全球第四,未来的发展方向是利用现有流量建立一个建材平台。欧洲的建材和家具灯具卫浴等产品都很强。imd和实业公司联系紧密。交通好去设计强国意大利德国还有北欧也很方便,我想象中这些国家的校友也应该很多。

emba校友是什么样的呢?学习累吗?社交机会多吗?emba的班级联系紧密吗?同学之间亲密吗?等等

谢谢
作者: IMD2021    时间: 2021-6-30 15:53
luluz 发表于 2021-6-24 19:42
楼主可以再次分享一下二维码吗?正在准备R3申请。多谢!

你好,已更
作者: IMD2021    时间: 2021-6-30 15:57
ling_emba 发表于 2021-6-28 23:12
请问,能分享一下imd emba的情况吗?我非常感兴趣。我的背景是38岁,创业有自己的小工作室(公司没有走融资 ...

hi 可以进群问下
作者: ling_emba    时间: 2021-6-30 16:27
IMD2021 发表于 2021-6-30 15:57
hi 可以进群问下

亲,麻烦再发一下群的二维码,多谢了

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3