ChaseDream

标题: 2nd offer Pepperdine MSBA [打印本页]

作者: xiaozhupeiqi123    时间: 2021-1-30 15:37
标题: 2nd offer Pepperdine MSBA
今天凌晨4:00收到PPD MSBA 保底offer! AD无奖无面试无kira
1月13日 申请,送GT分+WES
1月30日 AD

要分享一点:PPD是大众保底校,所以学校也很谨慎,会设置一些门槛看你是不是真的想来,比如他会要求WES送分。我遇到的是,分数全部送过去了,但是对方系统始终不更新,后来我就给admission officer写信,问我的分送到了没有,并且附上我的GT pdf,对方才回复。而且admission officer 还会再要求我邮寄正式成绩单,我曾经考过CFA一级,还要求我提供CFA的成绩单。整个过程有点烦,反正就是属于你不给他发邮件,他就一直拖着你,并且电子送分还不够,还要邮寄正式成绩单。我的理解是PPD在考验申请者的诚意,毕竟也了解大家都是为了拿他保底的。后来我又发邮件解释,学校locked down了,三月才会开,目前邮寄不了正式成绩单,CFA的成绩也发邮件给CFA协会要分数了,7个工作日会回复,有了正式分数立马给admission更新。

我的邮件发过去之后,PPD当天回复我:我的申请材料全部收到了,消息会在2-5个礼拜给我。结果2天后就直接给了我AD,连KIRA都没有。

所以给想要PPD保底offer的同学一个建议就是,主动和AO发邮件,不要等他官网显示你的送分到没到,如果AO给你设置了一些麻烦,很可能说明他打算录你,只不过再考验你一下,耐心回复邮件,对AO态度好一些,AD会很快的!可能连KIRA都不用录哦!

有同申请MSBA的朋友可以私信我,我们一同多交流哈!

最后隐藏bg, 回复可见哈!

作者: gmat700aaaaaa    时间: 2021-1-30 16:21
看一下!               
作者: meliodas    时间: 2021-1-30 17:57
看一下!               
作者: lll喵s    时间: 2021-1-30 18:30
看一下
作者: mambaT    时间: 2021-1-30 18:30
同意!               
作者: Cara1111    时间: 2021-1-30 18:37
看一下!
作者: Skyenwalker    时间: 2021-1-30 18:52
同意!               
作者: 要offer    时间: 2021-1-30 20:06
同意!               
作者: Gabriel60    时间: 2021-1-30 20:15
康康
作者: IncredibleT    时间: 2021-1-30 20:17
111KANKAN
作者: fannnn    时间: 2021-1-30 20:26
看看看看看
作者: Ariafox    时间: 2021-1-30 20:54
Kk
作者: 五中宿管阿姨    时间: 2021-1-30 21:22
看一下

作者: 凌峰A    时间: 2021-1-30 22:18
看一下!               
作者: Jonathan1111    时间: 2021-1-30 22:19
Kkk
作者: linsir    时间: 2021-1-31 02:51

看一下!
作者: TyKTC    时间: 2021-1-31 06:19
看一下!               
作者: tcIIft    时间: 2021-1-31 07:17
看一下!               
作者: santana44    时间: 2021-1-31 09:21
看一下!               
作者: bate    时间: 2021-1-31 09:29
看一下!               
作者: 大歪羊    时间: 2021-2-3 07:20
同意!               
作者: 大歪羊    时间: 2021-2-3 07:23
我也有申請ppd的msba~想交流!加你好友了!
作者: wjzwjz1999    时间: 2021-2-3 08:33
看一下!               
作者: dujiabin    时间: 2021-2-4 05:53
看一下!               
作者: IXA    时间: 2021-2-4 06:05
看一下!               
作者: bilipala    时间: 2021-2-4 19:15
看一下!               
作者: zzjessie    时间: 2021-2-5 11:41
看看
作者: lbybl    时间: 2021-2-7 21:51
同意!               
作者: iamjoanne13    时间: 2021-2-10 19:04
谢谢建议
作者: 冰可乐    时间: 2021-2-12 01:47
看一下!
作者: 宝宝奶昔    时间: 2021-2-12 02:47
看一下!               
作者: 啪叽米77-    时间: 2022-6-22 22:42

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3