ChaseDream

标题: JHU MSF R2 面经 [2020-01-07] [打印本页]

作者: zmanzhong    时间: 2021-1-7 10:05
标题: JHU MSF R2 面经 [2020-01-07]
无敌拖延症的我,卡着DDL最后3小时完成了Kira。非常非常感谢提供面经的各位朋友,我这次抽到的2个题目都是题库里的常规题:
1. Describe an experience when you ask for help despite feeling uncomfortable.
2. live after 3 years of graduation 毕业3年后,想住在哪个国家

JHU题库也太多了- - 我准备了好久。Practice makes perfect!
大家记得西装!!!(上次Rochester没经验就穿了个运动服QAQ)。
在准备阶段,多看看摄像头拍摄的自己的好不好看。
最后,祝大家拿到如愿的offer!
作者: mmfff55    时间: 2021-1-7 11:22
想问您一下您是都等了多久application会显示kira已完成呢?

作者: meatmeetu    时间: 2021-1-7 11:38
哈?我就穿了个衬衫而且没咋准备面试,说的无与伦比是不是要凉了
作者: zmanzhong    时间: 2021-1-11 02:45
mmfff55 发表于 2021-1-7 11:22
想问您一下您是都等了多久application会显示kira已完成呢?

等了30min左右!
作者: zmanzhong    时间: 2021-1-11 02:46
meatmeetu 发表于 2021-1-7 11:38
哈?我就穿了个衬衫而且没咋准备面试,说的无与伦比是不是要凉了 ...

内容ok应该就行!!加油
作者: meatmeetu    时间: 2021-1-11 14:37
zmanzhong 发表于 11小时前
内容ok应该就行!!加油

谢谢您!!!
作者: ggfense    时间: 2021-1-18 04:48
mmfff55 发表于 2021-1-7 11:22

30分钟左右

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3