ChaseDream

标题: 21fall msba R1申请的ucsd,想了解一下现在的kira发送情况 [打印本页]

作者: KAimerSatoLee    时间: 2020-12-13 12:24
标题: 21fall msba R1申请的ucsd,想了解一下现在的kira发送情况
楼主r1申请的ucsd ba,现在十分焦虑,想统计一下kira情况,看看自己是否还有点希望~

作者: KKirsten    时间: 2020-12-13 12:47
我也没收到呜呜
作者: KAimerSatoLee    时间: 2020-12-14 14:33
看一下!               
作者: Sky_xc    时间: 2020-12-21 17:38
我round1压线交的,到现在checklist上成绩单那项都还是个×...但我明明早就上传了
作者: Caitlyn98    时间: 2020-12-30 16:38
楼主你好,冒昧打扰了。请问你给ucsd送雅思分数的时候有提交电子成绩这个选项吗?我这里没有找到这个选项TT

————————————
现在有了,可能neea当时bug了...

作者: zhh035    时间: 2021-1-5 00:57
ucsd的kira是分批出的 去年有人round1申2月底才拿面试 但是只要有kira就基本95%的可能会被录
作者: 岛岛加油    时间: 2021-1-11 20:01
R1还没有收到kira 但我记得去年4.5月还在发 UCSD很慢的
作者: mjlxsx    时间: 2021-1-20 18:28
zhh035 发表于 2021-1-5 00:57
ucsd的kira是分批出的 去年有人round1申2月底才拿面试 但是只要有kira就基本95%的可能会被录 ...

真的吗!?
作者: zhh035    时间: 2021-1-23 19:08
mjlxsx 发表于 2021-1-20 18:28
真的吗!?

是的 往年基本是100%录 去年到2 3月的时候有几个拒的了
作者: 闻香识人    时间: 2021-1-24 07:41
明天就得把Kira录完提交,我紧张啊,想知道还有没有sample size以及如何解题。

作者: 闻香识人    时间: 2021-1-24 07:41
有面试录取率这么高?希望我的情况和你说的一样一样的呀哈哈哈,好紧张
作者: TyKTC    时间: 2021-1-24 07:59
收到UCSD unofficial offer了,有一样的朋友吗?
作者: chensishine    时间: 2021-1-28 17:45
Sky_xc 发表于 2020-12-21 17:38
我round1压线交的,到现在checklist上成绩单那项都还是个×...但我明明早就上传了 ...

请问UCSD checklist不就只有两个推荐人和申请费这三个条目吗?我没有看到成绩单啊
作者: ss柯南ss    时间: 2021-2-3 18:59
闻香识人 发表于 2021-1-24 07:41
明天就得把Kira录完提交,我紧张啊,想知道还有没有sample size以及如何解题。
...

申请的是MSF还是MSBA啊 能否分享一下UCSD的面经啊 以及各个题的准备时间和回答时间? 谢谢!!!
作者: 闻香识人    时间: 2021-2-4 07:48
ss柯南ss 发表于 12小时前
申请的是MSF还是MSBA啊 能否分享一下UCSD的面经啊 以及各个题的准备时间和回答时间? 谢谢!...

好像有帖子有发,你再查查。我是msba,对我来说是件很紧迫几乎一分钟思考,一分半钟回答。没有marketzise
作者: ToTwo1900    时间: 2021-2-10 11:47
请问有没有做完Kira的?今年msba是没有mrk size 了吗?
作者: melody1995lmf    时间: 2021-3-18 09:36
TyKTC 发表于 2021-1-24 07:59
收到UCSD unofficial offer了,有一样的朋友吗?

请问一下有没有录取群可以交流一下
作者: TyKTC    时间: 2021-3-18 10:09
melody1995lmf 发表于 2021-3-18 09:36
请问一下有没有录取群可以交流一下

加好友了,私信拉你进群
作者: rikko    时间: 2022-2-9 15:49
zhh035 发表于 2021-1-5 00:57
ucsd的kira是分批出的 去年有人round1申2月底才拿面试 但是只要有kira就基本95%的可能会被录 ...

哇您现在是在ucsd的ba吗,如果真的95%录取就安心了55

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3