ChaseDream

标题: 2021年南洋理工大学(NTU)南洋商学院研究生项目(MSc)申请答疑 [打印本页]

作者: 新加坡南洋商学院    时间: 2020-11-24 16:36
标题: 2021年南洋理工大学(NTU)南洋商学院研究生项目(MSc)申请答疑

小伙伴们,你们好!

南洋商学院英文授课(2021年7月入学)的研究生项目申请已开放! 我们特别准备了这个帖子为大家解答课程和申请流程的疑问。如有关于申请的任何疑问,请在这帖子发表你的问题,我们的招生官或硕士项目大使会帮忙回复。

南洋商学院推出的研究生项目(英文)如下:

项目简介:

会计硕士学制1年,综合课程包含数据分析和数字取证,确保学员掌握全方位的技能,迎接挑战,在快速发展的会计领域取得卓越成功。课程由学校的资深教师讲授,选修课程将与四大会计师事务所专业人士共同授课,为同学们增加行业相关性。

商业分析专业硕士学制1年,课程通过独特的课程设置与行业领先合作伙伴的交流合作,提供行业所需的课程内容。其中商业分析和机器学习等前沿模块提供了影响未来商业环境的技术的解读。实用的实践方法,加上顶尖行业的实习机会,学生可以轻松地完成从课堂到工作场所的转换。

金融工程硕士是个1年制的课程。课程安排紧张且严格,为那些具有强大动力和专注力的人士所设计,旨在帮助他们渗透到金融行业的顶层。课程强调团队合作和现实生活中的企业交流,将当前的金融理论、计算方法与实际知识无缝结合。与此同时,您将有机会向来自不同学科的专家学习,包括金融、计算机和数学。通过与教师和行业专业人士的互动,您可以将现实生活经验与学术研究相结合,从而丰富您对当今金融世界的理解。

营销科学硕士学制1年,拥有全面的课程设置,旨在培养综合营销专业知识与最新的思维和技术。课程提供市场营销和深入了解消费者知识,以及最新的市场营销技术(MarTech),使参与者能够在这个数字时代做个营销领导。

申请信息:

项目

入学要求

申请轮次

申请截止

会计硕士

• 本科学历,专业不限
  • 良好的GRE或GMAT成绩
  • 良好的托福或雅思成绩(若学士学位课程为非英语授课)
  • 工作经验非必须申请条件

1:1月31日2021年
2:3月31日2021年

商业分析硕士

• 本科学历,专业不限
  • 良好的托福或雅思成绩(若学士学位课程为非英语授课)

1:11月30日2020年
2:1月31日2021年
3:3月31日2021年

金融工程硕士

• 本科学历 (应用数学,应用科学,统计学,计算机科学,工程,经济学或其他定量领域等专业优先考虑。我们也会考虑其他专业的申请者)

良好的托福或雅思成绩(若学士学位课程为非英语授课)

1:11月15日2020年
2:2月28日2021年

营销科学硕士

• 本科学历,专业不限
  • GRE或GMAT成绩(非必要条件)
    良好的托福或雅思成绩(若学士学位课程为非英语授课

1:1月31日2021年
2:3月31日2021年

申请提示:虽然我们有申请轮次,我们的申请程序是以rolling审查方式,所以请尽早提交你的申请!

申请所需的材料:

我们现在为大家一一介绍研究生项目大使!(*我们的学生课程表很繁重,如果不能及时回答,请你们理解和原谅,他们会抽空回答)。

大家好,我是Boris Zhu,本科毕业于清华大学,现在就读于NTU MSc Financial Engineering (MFE) 金融工程硕士。我个人之前学习的是工科和商科双学位,但是在之前商科学习的是工商管理,没有系统地学习金融知识,特别是金融工程、计量金融这些方面的知识。在未来我想要在硕士课程中将我的工科、商科背景结合起来,金融工程等专业就成为了我最优的选择。我在申请的过程之中也是收到了多个offer,除了新加坡NTU的offer还有美国几所Top 30学校的offer。最终选择NTU的时候其实当时没有特别考虑什么疫情、中美关系之类(当时是得到offer是2-3月份左右,疫情形势虽不明朗但没有现在这么严重,中美关系和签证问题也没有特别恶化)。
我当时选择NTU是有着自己的考虑:一是有我申请学校里最顶级的Career Service。在我入学之后也更感觉得到,在入学后NTU专门开了近十个求职相关讲座,包括简历的格式、大陆招聘流程、新加坡招聘流程、金融市场职位介绍等等,我还专门就自己的情况和求职导师一对一交流,更不用说众多的宣讲会招聘会,Career Service是我觉得众大学里最好的一档。二是NTU金工的课程所学知识也充实、不水,有很多的量化内容和计算机知识,非常符合我的求职目标。三是新加坡金融地理位置优秀,环境相当稳定,对于我也是十分有吸引力。这也是我最终选择了NTU金融工程的原因。

大家好,我是Julie,毕业于南京财经大学会计学专业。在本科期间的学习和社会实践中,我意识到,我的学历、我掌握的知识和技能都与我理想的工作存在较大的差距,因此我选择来到NBS继续攻读会计学研究生 (MSc Accountancy)。
NBS教授们上课富有激情且深入浅出,本科期间,用直接法和间接法编制现金流量表是一直让我头疼的内容。但教授只用了一节课,行云流水般地讲完了这一章,非常简单易懂,听完我仿佛被打通了任督二脉,豁然开朗!当然,我们的课业压力还是比较重的,每节课预习、复习必不可少,期末掉一把头发也不稀奇,但是,短时间内学到这么多东西,值得!
同时,我们的同学也都很优秀,接近一半ACCA全科通过,人均四大实习/工作,各个多才多艺。新加坡也是一个美丽、安全、发达的城市,同时华人比例高所以很有归属感。欢迎想申请会计学项目的小伙伴积极提问~

大家好,我是Rita,2020年毕业于上海财经大学财政学专业。本科期间我曾上过经济学、管理学、会计学等学科的课程,这让我初具商科思维,也让我意识到财政并不是我的兴趣所在。通过实习、创业的摸索,我决定在Marketing领域进行深造。
NTU首先吸引我的是QS排名、国际声誉和在疫情下相对安全的地理位置,经过详细了解,我发现这个项目的课程设置科学合理,既对转专业的同学友好,又不会过于简单或理论性。来到这里后,我发现自己选对了,从第一学期的基础学科铺垫到第二学期的,课程难度循序渐进,再穿插一些前沿学科。在课程中我们可以见到业界专家,也可以为巨头公司撰写建议书。很多课程采用实践性教学,既有趣味性又能锻炼人。我所在的MSc Marketing Science (MMS)项目,同学们的优秀背景超人预料。不少同学有着顶尖公司的工作经验,对行业有着独到的视角;应届生中,出身清北复交的有之,口语纯正的有之,能力强思维活跃的更是不在少数。同时,我们也是NBS最多元化的一个项目,有来自7个国家的同学。不管你是出于什么原因选择读Marketing Science 硕士,这个项目无疑能让你变得更优秀。

南洋理工大学排名

联系方式:
官网:https://nbs.ntu.edu.sg/Programmes/Graduate/MSCprogrammes/Pages/home.aspx
微信:regine_whm
关注南洋商学院公众号:

作者: 波特8    时间: 2020-11-24 17:37
感谢分享!               
作者: NTUNBS    时间: 2020-11-24 17:39
赞!
作者: 老嘴啊    时间: 2020-11-26 09:53
好棒
作者: 书包Satcher    时间: 2020-11-27 15:47
欢迎申请Marketing的同学提问~
作者: 新加坡南洋商学院    时间: 2020-11-30 14:47
非常感谢我们的同学们在论坛上的分享

作者: Kinsey杀鸡    时间: 2020-12-8 10:59
想请教一下Boris关于NTU的MFE面试中招生官比较看重的点(与其他专业有哪些不同的方面)
作者: 新加坡南洋商学院    时间: 2020-12-10 16:33
小伙伴们,你们好!

我们营销科学硕士在校生分享他在第一学期的经验和感触

请点以下链接阅读:
https://mp.weixin.qq.com/s/DtxBW9OakXLGupQCFBIZTQ

作者: 新加坡南洋商学院    时间: 2020-12-30 09:49
2020年即将结束,你们是不是和我一样期待着更好的2021年呢?如果你计划在2021年继续你的研究生学习,我邀请你参加我们1月16日的在线硕士项目申请答疑。

南洋商学院研究生招生部助理主任 Damon Hon 将会提供最新招生资讯及申请小贴士。

新加坡南洋理工大学南洋商学院硕士项目申请答疑 - 在线(1/16)
日期:2021 年 1 月 16 日(周六)
时间:14:00 - 15:00(北京时间)
议程:

请点击以下链接了解更多信息:
https://www.chasedream.com/show.aspx?id=31330&cid=11

报名:
https://ntu-sg.zoom.us/webinar/register/6816073985071/WN_KFW-j0y5RkqoXDyD3BCnug

我们欢迎小伙伴们踊跃报名!

作者: 波特8    时间: 2021-1-4 13:05
感谢分享!               
作者: EndlessMania    时间: 2021-1-7 11:12
Kinsey杀鸡 发表于 2020-12-8 10:59
想请教一下Boris关于NTU的MFE面试中招生官比较看重的点(与其他专业有哪些不同的方面) ...

感谢提问。抱歉回复得有点晚。我在面试的时候主要问的除了像self introduction这种常规问题以外,还有就是数学问题了,包括微积分和线性代数的一些基本知识。题目本身不难,但是需要掌握基础的知识点。计算机编程不在面试中考,但是推荐掌握一些,对后续学习颇有帮助。我面试过程中没有考金融问题,不过也可以适当准备,特别是简历相关的简单金融问题
作者: 新加坡南洋商学院    时间: 2021-1-15 16:28
波特8 发表于 2020-11-24 17:37
感谢分享!

同意!               
作者: chicory2333    时间: 2021-1-30 10:58
我想问下校招的时候会有哪些企业去ntu办招聘会呢?除了四大和证券投行以外的。。。。
作者: chicory2333    时间: 2021-1-30 19:17
我想问一下 实习和交换 延长毕业具体是怎样的时间安排呀
作者: 凌峰A    时间: 2021-2-1 15:06
How many applicants have been enrolled in MSBA program?
作者: 新加坡南洋商学院    时间: 2021-2-2 16:10
chicory2333 发表于 2021-1-30 10:58
我想问下校招的时候会有哪些企业去ntu办招聘会呢?除了四大和证券投行以外的。。。。 ...

Hi! 请问你是对哪个项目有兴趣呢?

作者: 新加坡南洋商学院    时间: 2021-2-2 16:12
凌峰A 发表于 2021-2-1 15:06
How many applicants have been enrolled in MSBA program?

Hi!我们今年会招收大约80至100名学生。我们还有位子。
作者: 新加坡南洋商学院    时间: 2021-2-2 16:14
chicory2333 发表于 2021-1-30 19:17

Hi! 如果你想要参加internship或overseas exchange. 你将会12月才毕业。
作者: chicory2333    时间: 2021-2-2 17:30
新加坡南洋商学院 发表于 2021-2-2 16:10
Hi! 请问你是对哪个项目有兴趣呢?

accounting program! 校招招聘会的时候有华为吗!
作者: selavy.    时间: 2021-2-3 10:38
感谢分享!想请教一下申请进度的问题~
我于2020年11月21日投递了Marketing Science项目,但是目前还没有收到下一步的通知,这段时间也做了一些事情更新简历并发邮件至msc-mkg@ntu.edu.sg,不过都没有收到回复,想问下我的联系邮箱是否正确,以及有没有其他方式可以加速我的申请?(因为我拿到另一个marketing项目 留位费2.12交)多谢~
作者: 老嘴啊    时间: 2021-2-3 12:03
chicory2333 发表于 2021-2-2 17:30
accounting program! 校招招聘会的时候有华为吗!

你好~感谢提问!

今年的校招包括三百多家中国和新加坡的知名企业,其中是包括华为的。

但是今年华为的职位主要面向计算机专业的学生。

目前的大型校园招聘会都采用线上模式,还是需要在官网投递简历的。因此如果想去华为财经类岗位,线上投递就好。

当然,各年情况有所不同,也许华为明年会面向Accounting专业开办专门的宣讲会也说不定。
作者: 老嘴啊    时间: 2021-2-3 12:07
chicory2333 发表于 2021-1-30 10:58
我想问下校招的时候会有哪些企业去ntu办招聘会呢?除了四大和证券投行以外的。。。。 ...

除了四大,券商之外,银行(比如DBS),互联网企业(比如shopee),快消(保洁,联合利华等)以及很多其他名企都会来。
作者: 老嘴啊    时间: 2021-2-3 12:20
chicory2333 发表于 2021-1-30 19:17

针对Accouning program,以2021入学为例,
如果不选择实习和交换,2022年6月份毕业。
如果仅选择实习,2022年7-12月之间实习最少五星期,2023年1月毕业。
如果仅选择交换,2022年10-12月交换(具体时间可能有所不同),2023年1月毕业。
如果选择实习加交换,2022年7-9月实习,10-12月交换,毕业时间2023年(大概是1-3月)

***其中,如果先选择实习路线(22年五月份左右申请),之后收到了全职offer,想直接入职,可以选择quit实习路线,直接毕业,毕业时间为申请时间的下一个月。
但是如果quit实习,必须在22年9月决定(具体时间各年可能有所不同),9月之后不再接受quit实习的申请。

总之,Msc accountancy的可选择路线还是非常flexible的,欢迎申请!

如果有我没说清楚的随时提问!
作者: 新加坡南洋商学院    时间: 2021-2-3 12:22
selavy. 发表于 2021-2-3 10:38
感谢分享!想请教一下申请进度的问题~
我于2020年11月21日投递了Marketing Science项目,但是目前还没有收 ...

Hi!邮箱是对的, 我们也有每天查阅邮箱。对不起,你可以在发邮件吗?谢谢!
作者: 新加坡南洋商学院    时间: 2021-2-3 14:01
老嘴啊 发表于 2021-2-3 12:20
针对Accouning program,以2021入学为例,
如果仅选择实习,20 ...

同意!               
作者: chicory2333    时间: 2021-2-3 22:34
老嘴啊 发表于 2021-2-3 12:03
你好~感谢提问!

今年的校招包括三百多家中国和新加坡的知名企业,其中是包括华为的。

感谢回答!
作者: selavy.    时间: 2021-2-4 10:44
新加坡南洋商学院 发表于 2021-2-3 12:22
Hi!邮箱是对的, 我们也有每天查阅邮箱。对不起,你可以在发邮件吗?谢谢! ...

谢谢老师!我昨天晚上已经收到咱们的邮件回复啦(正在审理我的申请),非常感谢老师们能这么快回复,会努力把握好接下来的每一天,争取面试的时候更好展现自己
作者: Klaus777    时间: 2021-2-5 21:32
您好,我想请问申请材料中的 Degree Scroll这一项 ,如果本人本科还未拿到学位证书,Degree Scroll可以上传在读证明吗?还是需要上传别的什么材料?
另外,关于本科的成绩单需要WES寄送吗? TOEFL和GMAT的分数上传了report,但是是否还需要再寄送?
望解答!谢谢!!
作者: chicory2333    时间: 2021-2-6 10:06
老嘴啊 发表于 2021-2-3 12:07
除了四大,券商之外,银行(比如DBS),互联网企业(比如shopee),快消(保洁,联合利华等)以及很多其他 ...

你好呀!还想问下申请宿舍的问题,或许可以通过下我的好友申请?
作者: 老嘴啊    时间: 2021-2-7 13:38
chicory2333 发表于 2021-2-6 10:06
你好呀!还想问下申请宿舍的问题,或许可以通过下我的好友申请?

宿舍80%大约可以申请到
作者: 新加坡南洋商学院    时间: 2021-2-9 11:59
Klaus777 发表于 2021-2-5 21:32
您好,我想请问申请材料中的 Degree Scroll这一项 ,如果本人本科还未拿到学位证书,Degree Scroll可以上传 ...

Hi! 如果你本科还没有毕业,可以omit 上传degree scroll.

TOEFL/ IETLS 和 GMAT/GRE 成绩上传了到application portal就可以了。Original的成绩单在入学的matriculation才需要。
作者: Klaus777    时间: 2021-2-9 12:00
新加坡南洋商学院 发表于 刚刚
TOEFL/ IETLS 和 GMAT/GRE 成绩上传了到application portal就可...

好的,感谢您详细的解答!!
作者: 萌萌要长大    时间: 2021-2-10 02:45
老师你好,请问Marketing science 截止时间什么时候?多年工作党临时决定,语言成绩最晚什么时候递交,谢谢~
作者: 萌萌要长大    时间: 2021-2-10 02:51
刚看到Round1: 1月31已经截止,请问Round2: 3月31也会正常接受国际生吗?你们还会不会有宣讲会呢,谢谢?
作者: 新加坡南洋商学院    时间: 2021-2-10 14:07
萌萌要长大 发表于 2021-2-10 02:51
刚看到Round1: 1月31已经截止,请问Round2: 3月31也会正常接受国际生吗?你们还会不会有宣讲会呢,谢谢? ...

Hi, 我们还是会接受国际生。我们没有计划宣讲会了。你可以和我们的招生官约一对一咨询。你对哪个项目有兴趣呢?
作者: 新加坡南洋商学院    时间: 2021-2-10 14:09
萌萌要长大 发表于 2021-2-10 02:45
老师你好,请问Marketing science 截止时间什么时候?多年工作党临时决定,语言成绩最晚什么时候递交,谢谢 ...

Hi, 我们的final deadline是3月31日。最好是在deadline之前递交成绩。
作者: braveakei    时间: 2021-2-16 11:18
您好!我想请问一下,我可以在DDL之后1-2周再更新我的GRE成绩吗?
作者: 新加坡南洋商学院    时间: 2021-2-16 14:26
braveakei 发表于 2021-2-16 11:18
您好!我想请问一下,我可以在DDL之后1-2周再更新我的GRE成绩吗?

Hi, 可以的

作者: Cyber48    时间: 2021-2-21 10:41
感谢分享!我是申请了南洋商学院金融工程21Fall的学生,去年10月初就交好了申请,11月份小秘说年底就会更新detail的,结果一直拖,我看下了些offer了,最新得到的消息是小秘告诉我3月底都会有消息,想问问是坑位满了吗 打算最后一波把人都拒了嘛
作者: 新加坡南洋商学院    时间: 2021-2-23 16:43
Cyber48 发表于 2021-2-21 10:41
感谢分享!我是申请了南洋商学院金融工程21Fall的学生,去年10月初就交好了申请,11月份小秘说年底就会更新 ...

Hi!我们收到很多申请,所以processing时间有延长。
作者: 凌峰A    时间: 2021-2-24 15:57
Hi,请问BA Round 2大概什么时候会发出面试邀请呢?
作者: 无限月读    时间: 2021-2-25 17:15
请问msc finance是不属于商学院嘛?二者会在资源上区别对待嘛
作者: 新加坡南洋商学院    时间: 2021-3-1 15:56
凌峰A 发表于 2021-2-24 15:57
Hi,请问BA Round 2大概什么时候会发出面试邀请呢?

Hi! 是on-going的
作者: 新加坡南洋商学院    时间: 2021-3-1 15:58
无限月读 发表于 2021-2-25 17:15
请问msc finance是不属于商学院嘛?二者会在资源上区别对待嘛

hi,对不起,这论坛是为解答英文授课的硕士课程。
作者: wdf666    时间: 2021-3-1 16:55
您好,请问BA项目2.15号面试的大概什么时候能收到结果呢
作者: HZ99    时间: 2021-3-1 17:19
请问MFE项目第二轮的面试什么时候发呢?还是已经发过了?谢谢您!
作者: 咩哈哈哈    时间: 2021-3-1 21:02
您好,想请问一下申请进度的问题:
在1.31提交了mkt项目的申请,到现在仍旧未收到任何消息,想请问下通常审理时间是多久呢,也就是距离提交申请时间多久才会发面试呢?
谢谢!期待答复!
作者: toffeejs    时间: 2021-3-3 07:42
你好,请问美硕UCSC GPA3.42,本科财经211 GPA2.52,如果申请MFE的话,学校会着重看哪一阶段的GPA呢?另外,有美硕的话(还有三年美国工作经历)是不是waive托福呢?如果我提交了115+的托福成绩,对申请是否会有帮助呢? 谢谢

作者: 新加坡南洋商学院    时间: 2021-3-3 09:41
toffeejs 发表于 2021-3-3 07:42
你好,请问美硕UCSC GPA3.42,本科财经211 GPA2.52,如果申请MFE的话,学校会着重看哪一阶段的GPA呢?另外 ...

Hi! 如果你的本科或硕士是用英文授课,我们可以waiveyTOEFL/ IELTS成绩。如果想申请MFE,我们重视你的quant背景。
作者: 新加坡南洋商学院    时间: 2021-3-3 09:42
咩哈哈哈 发表于 2021-3-1 21:02
您好,想请问一下申请进度的问题:
在1.31提交了mkt项目的申请,到现在仍旧未收到任何消息,想请问下通常审 ...

Hi! 我们还在review application. 对不起!
作者: 新加坡南洋商学院    时间: 2021-3-3 09:44
HZ99 发表于 2021-3-1 17:19
请问MFE项目第二轮的面试什么时候发呢?还是已经发过了?谢谢您!

hi,我们还在review application中。
作者: toffeejs    时间: 2021-3-3 09:48
新加坡南洋商学院 发表于 2021-3-3 09:41
Hi! 如果你的本科或硕士是用英文授课,我们可以waiveyTOEFL/ IELTS成绩。如果想申请MFE,我们重视你的qua ...

你好,谢谢回复,请问waive 托福的前提下,提交一个115分左右的托福成绩会有帮助吗?
另外,对于已经毕业多年的人来说,提升quant背景您有什么建议么?
作者: 新加坡南洋商学院    时间: 2021-3-3 10:28
wdf666 发表于 2021-3-1 16:55
您好,请问BA项目2.15号面试的大概什么时候能收到结果呢

Hi, 请你发个邮件给我,让我查一下。我的邮箱是regine.wong@ntu.edu.sg

作者: evelynw66    时间: 2021-3-5 14:32
老嘴啊 发表于 2021-2-3 12:20
如果仅选择实习,20 ...

Mark一下!               
作者: 新加坡南洋商学院    时间: 2021-3-8 12:42
toffeejs 发表于 2021-3-3 09:48
你好,谢谢回复,请问waive 托福的前提下,提交一个115分左右的托福成绩会有帮助吗?
另外,对于已经毕业 ...

hi, 如果是waived掉了,没有递交TOEFL也ok. 关于quant背景,我们会看GRE/GMAT 的quant 成绩,您现在的工作有用quant吗,本科成绩 等等。
作者: toffeejs    时间: 2021-3-8 13:42
新加坡南洋商学院 发表于 2021-3-8 12:42
hi, 如果是waived掉了,没有递交TOEFL也ok. 关于quant背景,我们会看GRE/GMAT 的quant 成绩,您现在的工作 ...

谢谢。还想请问关于quant背景,提交GRE sub的数学会有帮助吗?
作者: 新加坡南洋商学院    时间: 2021-3-10 16:13
toffeejs 发表于 2021-3-8 13:42
谢谢。还想请问关于quant背景,提交GRE sub的数学会有帮助吗?

可以的
作者: toffeejs    时间: 2021-3-11 02:57
新加坡南洋商学院 发表于 2021-3-10 16:13
可以的

谢谢。
作者: alantree    时间: 2021-3-12 09:50
hi 您好!
请问marketing这个项目是5月份毕业吗?是否可以加入国内的秋招呢?
请问marketing今年会扩招吗?还是40人左右的规模吗?
感谢您的时间!

作者: 新加坡南洋商学院    时间: 2021-3-12 12:42
alantree 发表于 2021-3-12 09:50
hi 您好!
请问marketing这个项目是5月份毕业吗?是否可以加入国内的秋招呢?
请问marketing今年会扩招吗 ...

Hi! 五月 course work 完后,你可以选择毕业或者参加optional internship module. 如果你选择internship,将会隔一年的一月毕业。

今年会招40-50学生。
作者: alantree    时间: 2021-3-12 13:03
新加坡南洋商学院 发表于 2021-3-12 12:42
Hi! 五月 course work 完后,你可以选择毕业或者参加optional internship module. 如果你选择internship, ...

您好!感谢您的回复~
也就是说,21fall入学,22年5月course work结束,我可以延到23年1月毕业,对吧?(看到了前面acc项目的回复,时间安排是一样的吗?)
请问5月-次年1月这段时间,如果我选择在新加坡当地寻找internship,也有每周16hour的限制吗?
再请问一下,这一届能申请到宿舍的概率是多大呢?
问题多了点,感谢您的耐心!
作者: 新加坡南洋商学院    时间: 2021-3-17 14:39
alantree 发表于 2021-3-12 13:03
您好!感谢您的回复~
也就是说,21fall入学,22年5月course work结束,我可以延到23年1月毕业,对吧?( ...

hi! 时间安排和MACC项目一样的。如果是在internship module的时段进行实习,是没有被16 hour/week 限制的。

宿舍的成功申请很难说, 因为每年的需求量不一样。靠近NTU有许多其他的选择,很值得考虑的。

作者: 新加坡南洋商学院    时间: 2021-3-17 14:47
小伙伴们好
我们一名在校生在她的小红点记载了她去年入进新加坡的经历。大家可以阅读一下。

今年的入进情况将会不同哦。

https://www.xiaohongshu.com/discovery/item/6007f7fc000000000101da22?xhsshare=CopyLink&appuid=5f20fd0e000000000100545e&apptime=1615877483
作者: 新加坡南洋商学院    时间: 2021-3-31 11:06
小伙伴们早上好! 今天是会计,商业分析和营销科学硕士项目的申请截止日期。

如果想申请今年七月入学,请在 https://www.applynbs.com/apply/ 提交申请。

祝大家申请成功!
作者: 新加坡南洋商学院    时间: 2021-4-27 15:19

小伙伴们,你们好! 我们特别为大家设计了一个 minisite,希望大家能更方便地查阅我们的研究生项目的信息。请点击以下 banner 进入 minisite。

作者: 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦    时间: 2021-6-25 13:18
请问一下 雅思成绩是普雅还是UKVI和普雅都行呢

作者: Chas2023    时间: 2021-9-4 19:40
Mark一下!               
作者: elepolika    时间: 2022-1-4 02:08
希望我能来到这里
作者: useioo    时间: 2022-1-8 18:48
请问有事务所的工作经验,但是gpa和gmat都不算高有希望申到会计硕士吗?

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3