ChaseDream

标题: 请问gmat的gift voucher是下架了吗 [打印本页]

作者: 诸星纱夜    时间: 2020-9-21 21:01
标题: 请问gmat的gift voucher是下架了吗
看前辈的指引说在exam prep里面拉到最下面就有,但是没看到呢
作者: 长丝弓    时间: 2020-9-21 23:48
顶楼主!               
作者: Ellieeeeeeeee    时间: 2020-9-22 10:44
蹲一个,我也没找到
作者: snakeystart    时间: 2020-10-9 21:36
Ellieeeeeeeee 发表于 2020-9-22 10:44
蹲一个,我也没找到

Mark一下!               
作者: TyroneJr    时间: 2020-10-20 23:32
mark

作者: 小Toby    时间: 2020-12-3 21:52
我也是,请问怎么购买呀!
作者: xiaoyaya0331    时间: 2020-12-4 00:46
小Toby 发表于 2020-12-3 21:52

楼上是准备买来送人吗? 之前有人送过我一张,问他说是直接mba官网买的,但是我去看了也没找到。
如果楼上是自己考的话,直接官网下考试订单吧,另外如果楼上要online考,gamt voucher是不可以用的.. 备战12月中的我荷包又要紧了 希望建议能帮到你
作者: 小Toby    时间: 2020-12-4 21:02
xiaoyaya0331 发表于 2020-12-4 00:46
楼上是准备买来送人吗? 之前有人送过我一张,问他说是直接mba官网买的,但是我去看了也没找到。
如果楼 ...

摸摸,杀鸡过年
作者: Ricky_Zhu    时间: 2020-12-29 16:55
我找到了页面但是不让买了。。好可惜本来这个很好用的
作者: yoleeyao    时间: 2021-2-14 02:13
Ricky_Zhu 发表于 2020-12-29 16:55
我找到了页面但是不让买了。。好可惜本来这个很好用的

你好!我有呀!因为学校可以免g我就没考试,闲置一张!亲测线下报名有效的!vx:986899882
作者: yoleeyao    时间: 2021-2-14 02:15
你好!我有呀!因为学校可以免g我就没考试,闲置一张!之前报名过广州和马来西亚过,亲测线下报名有效的!vx:986899882
作者: yoleeyao    时间: 2021-2-14 02:17
长丝弓 发表于 2020-9-21 23:48
顶楼主!

我有我有!因为学校可以免g我就没考试,闲置一张!之前报名过广州和马来西亚过,线下可以报名!vx:986899882
作者: yoleeyao    时间: 2021-2-14 02:18
小Toby 发表于 2020-12-3 21:52

我有呀!因为学校可以免g我就没考试,闲置一张!之前报名过广州和马来西亚过,可便宜点出!vx:986899882
作者: yoleeyao    时间: 2021-2-14 02:19
TyroneJr 发表于 2020-10-20 23:32
mark

我有我有!因为学校免g我就没考,闲置一张!之前报名过广州和马来西亚过,后面疫情官方免费取消了!要的话可以加我vx~:986899882
作者: yoleeyao    时间: 2021-2-14 02:21
Ellieeeeeeeee 发表于 2020-9-22 10:44
蹲一个,我也没找到

我有我有,可便宜点出!!如果要的话可以加我!vx是986899882~

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3