ChaseDream

标题: 四大两年出国读研值得吗 [打印本页]

作者: ChaosSunxuchao    时间: 2020-9-11 02:54
标题: 四大两年出国读研值得吗
双非本科 一线四大 英语挺好的 两年出国想要读个研究生 有没有类似经历的 大概可以申请到什么level的学校啊 目前在看新港top2 有人了解吗
作者: 轩嘉尘然    时间: 2020-9-11 16:31
马一下,我是明年毕业的本科生,目前n拿到四大offer,在纠结读香港研还是工作
作者: Contrabass1996    时间: 2020-10-13 04:58
新加坡香港不了解,美国这种的还是挺多的,四大工作了一两年然后出国读研(MBA or MS in Accounting). 国内四大的工作经历,放在国外还是认可的,但是不要指望它一定可以让你在国外找到工作什么的,国外商科找工作还是取决于Networking还有你自身的能力。

如果是出国读一两年又准备回国的话,还是不建议,国内招工对国外留学生已经没有多年前那么友好了,四大都只有两家可以视频面试,多工作两年混个senior不好嘛
作者: Mozmaze    时间: 2020-10-25 21:41
相同情况 楼主可以交流一下嘛
作者: Kristen_H    时间: 2020-12-3 13:46
Mozmaze 发表于 2020-10-25 21:41
相同情况 楼主可以交流一下嘛

相同情况,想交流一下吗
作者: immersemay    时间: 2021-1-6 15:27
Contrabass1996 发表于 2020-10-13 04:58
新加坡香港不了解,美国这种的还是挺多的,四大工作了一两年然后出国读研(MBA or MS in Accounting). 国内 ...

求问四大哪两家可以视频面试?
作者: alexandre_lam    时间: 2021-11-28 21:55
我现在四大第二年,目前也在考虑出国读书,不过真的感觉四大title 在港新申请top硕的攻坚作用没那么好,至少不如美帝,港大第一轮好几个四大的case都没收到offer.

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3