ChaseDream

标题: 求问有没有8.28左右北美考online的朋友 [打印本页]

作者: kkkk888888    时间: 2020-9-4 10:19
标题: 求问有没有8.28左右北美考online的朋友
8.28 8:15pm国内时间(但profile地址写的美国)考的online到现在还没出结果 有没有小伙伴也8.28左右考的呀~
作者: willow101    时间: 2020-9-4 10:31
啊?????????28都还没有出???? 我才2天都急死了
作者: sofinelye    时间: 2020-9-4 10:36
我8/29 美国时间早上10点考的,也没出呢。。。焦急等待。每天刷邮箱和gmat官网。。。
作者: willow101    时间: 2020-9-4 10:41
sofinelye 发表于 2020-9-4 10:36
我8/29 美国时间早上10点考的,也没出呢。。。焦急等待。每天刷邮箱和gmat官网。。。 ...

请问你是在中国考的吗? 我怎么看有人2天就出了
作者: sofinelye    时间: 2020-9-4 10:42
willow101 发表于 2020-9-4 10:41
请问你是在中国考的吗? 我怎么看有人2天就出了

我在美国考的。
作者: willow101    时间: 2020-9-4 10:52
sofinelye 发表于 2020-9-4 10:42
我在美国考的。

ugh. 好着急啊。
等出分了可以告诉我们一声吗?
作者: vingking    时间: 2020-9-4 11:43
Mark一下!               
作者: kkkk888888    时间: 2020-9-4 12:40
willow101 发表于 2小时前
啊?????????28都还没有出???? 我才2天都急死了

对!我28国内考的相当于27号北美时间了 我也好着急
作者: kkkk888888    时间: 2020-9-4 12:41
sofinelye 发表于 2小时前
我8/29 美国时间早上10点考的,也没出呢。。。焦急等待。每天刷邮箱和gmat官网。。。

一样 我相当于北美时间27考的 如果你出了方便跟我讲一声嘛 谢谢
作者: kkkk888888    时间: 2020-9-4 12:43
如果有8.27 8.28前后北美的同学已经出分的可以跟我说一声嘛(考试日起和出分日期)我不知道到现在还没出分是因为北美整体效率原因 还是因为我个人原因 谢谢大家了
作者: Zoeywish    时间: 2020-9-5 04:23
我8.26美国考的还没出,哭晕
作者: willow101    时间: 2020-9-5 23:16
Zoeywish 发表于 2020-9-5 04:23
我8.26美国考的还没出,哭晕

26日到现在早都7个工作日了。 居然还没出? gmac 也太草菅人命了吧!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3