ChaseDream

标题: 求问2020年8月25日online考的是哪套卷子?如果有记得阅读题目的也麻烦说一下!万分感谢! [打印本页]

作者: VincentDNA    时间: 2020-8-24 22:15
标题: 求问2020年8月25日online考的是哪套卷子?如果有记得阅读题目的也麻烦说一下!万分感谢!
如题,求问2020年8月25日online考的是哪套卷子?如果有记得阅读题目的也麻烦说一下!万分感谢!

作者: 长丝弓    时间: 2020-8-25 00:01
同问
作者: 典座    时间: 2020-8-25 00:21
上周六考得是E卷,周五考的是D卷,不知道有没有规律,同问~
作者: Zoeywish    时间: 2020-8-25 09:08
看了下电脑右下角…今天才8.24哈哈(北美)
作者: 典座    时间: 2020-8-25 09:11
今天有人考了D,有人考了C
作者: VincentDNA    时间: 2020-8-25 11:19
典座 发表于 2020-8-25 09:11

请问你知道他们是在大陆考的还是在其他地方考的嘛
作者: 永远没多远    时间: 2020-8-25 12:00
典座 发表于 2020-8-25 09:11

每天都不同吗。。
作者: 典座    时间: 2020-8-25 12:41
VincentDNA 发表于 2020-8-25 11:19
请问你知道他们是在大陆考的还是在其他地方考的嘛

都在美国
作者: 典座    时间: 2020-8-25 12:41
永远没多远 发表于 2020-8-25 12:00
每天都不同吗。。

好像是一天会有不同卷........每天考的人我知道的就一两个,好像没啥规律
作者: 永远没多远    时间: 2020-8-25 12:44
典座 发表于 2020-8-25 12:41
好像是一天会有不同卷........每天考的人我知道的就一两个,好像没啥规律

谢谢兄弟,online也就6套题,库不大啊。不知道实战难度怎样。anyway,提高自己才是真的,online考试好歹比线下考试约不到时间强太多。兄弟有组织吗,一个人备考没组织,感觉就是无头苍蝇。。
作者: cicada么么哒    时间: 2020-8-25 14:33
同求!攒一波RP,感谢楼主!
作者: SabrinaSheng    时间: 2020-8-25 14:39
online库不大的,楼主看看onlinejj
作者: 典座    时间: 2020-8-26 01:53
永远没多远 发表于 2020-8-25 12:44
谢谢兄弟,online也就6套题,库不大啊。不知道实战难度怎样。anyway,提高自己才是真的,online考试好歹 ...

就在小白斩鸡的帖子里啊........他建了个群,很多online在里面

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3