ChaseDream

标题: 8/19北美 [打印本页]

作者: JessicaHuB    时间: 2020-8-20 07:51
标题: 8/19北美
这次很幸运的是数学中了JJ好多道,节约了很多时间,大家考试之前一定要自己做一遍 自己做了印象才会深。但是数学做题还是要仔细 要重新看一遍题,出题老头真的太鸡贼了,一模一样的题目换了个条件选项就会完全不一样。
所以大家还是要从头到脚都自己仔细的看一遍!!

语文就很悲催了 完全像是个无头苍蝇一样 要回炉重造了 大家有什么复习语文好的方法嘛
我做完了OG去考的是 感觉和OG完全不在一个水平线上
怎么办 。。。其实LZ是在美读的本科。。。我晕可是感觉做完v自己就像文盲一样
大家有什么灵丹妙药可以服用吗?在线等 急。。。!!

马上不到一个月就是第二场 希望自己数学能够保持 语文能够找到自己做题的方法

GMAT不仅是一个考试 更是对心理和身体素质的训练 心理被这些出题老头一顿折磨的怀疑人生 觉得自己该不会是个傻子?

作者: chmonie    时间: 2020-8-20 08:10
lz考offline 還是online?
作者: JessicaHuB    时间: 2020-8-20 09:18
作者: Qiqiqiqi_Song    时间: 2020-8-20 11:11
害 看到你的我害怕了 我明天去考 我也是美本 但是工作了两年。 感觉两年间忘了不少 痴迷于补数学 阅读和语法也只是做了OG 。 写作还没怎么写 只是看题想论据 我好慌
作者: JessicaHuB    时间: 2020-8-22 01:58
Qiqiqiqi_Song 发表于 2020-8-20 11:11
害 看到你的我害怕了 我明天去考 我也是美本 但是工作了两年。 感觉两年间忘了不少 痴迷于补数学 阅读和语 ...

出分了嘛?! 我觉得上考场之后 v比og难很多

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3